Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15793
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4bobos dan 51 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
06-02-2021 08:27
Koulibaly sama ghoulam fauzi positif covid,
Siap2 lawan napoles ditunda lagi gan emoticon-Wink
Diubah oleh radisfranco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus addict
06-02-2021 09:05
Klub bangke ini terus2an dpt azab, jd inget gunung Pompei wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
06-02-2021 09:40
kalau sempat di undur lg..fix sih ini adl ada main sama orang figc hahahaha
0
profile picture
kaskus geek
06-02-2021 11:13
Kabarnya pertandingan tetap dilanjutkan tapi Juve harus maen tanpa Ronaldo, Cuad, De Ligt dan Pirlo
ditambah max hanya boleh menggunakan 3 dari 5 pergantian pemaen
dan terakhir jika hasilnya Napoli kalah atau seri maka akan digelar pertandingan ulang dengan jadwal yg diatur sepenuhnya oleh Napoli
3
profile picture
kaskus addict
06-02-2021 11:22
@SEVENPOINT7 owh gitu, masuk akal juga sih klo lawannya napoli
0
profile picture
PC Games Enthusiast
06-02-2021 11:27
Mau tunda pake alasan apa lagi? sebelumnya kan pake alasan dilarang bepergian tapi sekarang kan mainnya di kandang mereka emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus geek
06-02-2021 11:33
@LaserBreak infonya kotanya mau dilockdown gan, orang luar dilarang berdatangan.
jadi nanti kalo punggawa Juve gak bisa dtg ke stadionnya saat kick off, napoli otomatis dpt 3 poin. fair enough.
0
profile picture
Auto Banned
06-02-2021 12:11
Maklum kita uda bukan operator liga lagi...harap sabaremoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus addict
06-02-2021 14:16
Keren nih nacoli, prestasi gak ada sama sekali, tapi bisa ngatur-ngatur liga emoticon-Matabelo
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia