others
Batal
link has been copied
85
Lapor Hansip
29-01-2021 11:07

DNA Merah Hitam: Ayah dan Anak yang bermain di Milan

DNA Merah Hitam: Ayah dan Anak yang bermain di Milan
sumber:youtube

Sebagai salah satu klub besar di Italia, AC Milan menghasilkan banyak pemain-pemain tenar yang mampu membawa kejayaan di Milan dalam beberapa periode terakhir. Hilir mudik pemain datang dan pergi mengisi skuad winning eleven AC Milan.


Bahkan beberapa pemain beranggapan bahwa Milan adalah seperti keluarga,

seperti apa yang dikatakan Rui Costa: "Once AC Milan flow through your veins, it will flow forever in your blood".



Rui Costa quotes



Sehingga DNA Milan akan mengalir terus ke anak cucu nanti, tak terkecuali dengan Dinasti Maldini yang sudah berada di AC Milan sejak tahun 1950-an. Mulai dari Cesare Maldini kemudian Paolo Maldini, dan tongkat estafet itu kini dipegang oleh sang cucu Daniel Maldini.


Banyak sekali pemain, mantan pemain, hingga staff kepelatihan yang anak-anaknya melanjutkan DNA-nya untuk membela AC Milan, baik itu di tingkat Primavera atau bahkan hingga tembus tim utama.


Berikut saya rangkum beberapa Ayah dan Anak yang bermain di Milan.

1. Beniamino dan Ignazio Abate
Beniamino dan Ignazio Abate




2. Roberto dan Luca Antonelli
Roberto & Luca Antonelli



3. Fabio dan Carlo Cudicini
Fabio & Carlo Cudicini



4. Maurizio dan Simone Andrea Ganz
Maurizio & Simone Andrea Ganz




Tampaknya memang DNA Milan setidaknya mengalir di nadi mereka sampai akhir.
Dengan atau tanpa kejayaan mereka tetap menjadi bagian dari AC Milan.
Jika ada tambahan silakan komen dibawah ya gan.

emoticon-Belgiaemoticon-Belgia
FORZAAA MILAN

JANGAN LUPA RATE DAN CENDOLNYA YA GAN
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumur



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
DNA Merah Hitam: Ayah dan Anak yang bermain di Milan
06-02-2021 06:17
Sekarang banyak amat trit milan..
Udah selesai ngumpet di goa nya?

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
MirrorBoy dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
06-02-2021 06:54


Wkwk kayanya kalo udah banyak hatersnya, biasanya viewernya banyak juga gan
1
profile picture
kaskus maniac
06-02-2021 08:01
Ciye...mulai kejang2 emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskuser
06-02-2021 11:18
Puas puasin dah, belum tentu sekali dalam sepuluh musim milan bisa ada di big4 emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus holic
06-02-2021 11:39
@la.decima udah punya berapa tropi ucl?
0
profile picture
kaskus addict
06-02-2021 13:25
@iwankeme198016 jgn nanya begitu.. yang ada ente malu sendiri...

ID nya aja udah La Decima...

Madrid Fans itu... yang UCL masih dibawah 10 dan DNA eropa sungkeman sama Raja eropa
0
profile picture
kaskus holic
06-02-2021 14:05
@adfaisal fans madrid..emoticon-Big Grin

Nyasar di trit Milan..emoticon-Leh Uga

Ogah ane sungkem, sama2 punya badge honour ucl..emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus maniac
06-02-2021 15:40
Lha malah jadi rame gini dah wkwk
0
profile picture
kaskus maniac
06-02-2021 15:50


Mumpung lagi nangkring di atas gan wkwk
0
profile picture
kaskus maniac
06-02-2021 15:51
@iwankeme198016 @adfaisal udah udah jangan pada ribut wkwk
0
profile picture
kaskus holic
06-02-2021 15:54
@ahlifosil @adfaisal nyante aja gan, ini kan trit klub kita, ngapain fans klub lain nyasar dimari..emoticon-Cool

Klo mau sono bikin trit klub elo, puas2in komen loe pade..emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 09:35
@iwankeme198016 makanya jgn koar" nanya udah punya brapa trophy UCL... kan jadi ngenes sendiri .. emoticon-Wkwkwk lagian ane juga gak kemari kalau gak HT...

jadi siapapun bisa liat, bukan jadi konsumsi milan doang
1
profile picture
kaskus maniac
08-02-2021 09:56
@adfaisal @iwankeme198016 wkwk iyaaa gan soalnya kemaren HT jadi siapa aja bisa baca wkwk
Udah lah, masih di pucuk juga semoga aja scudetto ya gan musim ini
0
profile picture
kaskuser
08-02-2021 16:51
@iwankeme198016
Siapa? Milan? Madrid? emoticon-Big Grin
Ati2 kesalip munchen sama liverpool trophy nya
emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus maniac
08-02-2021 21:44
@la.decima @iwankeme198016 kesalip juga gpp sih gan wkwk
Gak ngaruh juga ke kehidupan pribadi masing masing kita.
0
profile picture
kaskus holic
08-02-2021 22:17
@adfaisal yang koar" siapa? Ane kan cuma nanya, toh agan yg ane tanya gak jawab nyampe sekarang, kok agan yang sewot? emoticon-Leh Uga

Ane ngenes, emangnya ada ane kayak insecure gitu? Teserah aja mau la decima, la enam, la tujuh kagak ngaruh ke ane..emoticon-Wakaka

Trit Milan udah HT kan, trit klub agan? Jangan kalah dong..emoticon-Traveller
0
profile picture
kaskus holic
08-02-2021 22:19
@la.decima Trus gua harus takut gitu? Ya kayak kata ts gak ngaruh juga ke hiduo ane, Milan nyungsep ke Serie B aja ane tetep Milanisti gan..emoticon-Belgia
0
profile picture
kaskuser
09-02-2021 06:27
@iwankeme198016
Yaudah sih gak usah mewek..
Puas2in berkoar..bentar lagi jg ngegoa lagi
emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus holic
09-02-2021 07:19
@la.decima udah ane bilang kan di atas, mau gimana juga ane tetap milanisti paham kagak? Mau ke goa mau ke laut juga gak masalah..emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
09-02-2021 09:30
wkwkkw anak didik RossoneroFreak begini semua yak...

kesian sesepuh milan dimari punya bocil emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
09-02-2021 09:35
@adfaisal ane jadi milanisti sejak era trio belanda di milan..emoticon-Leh Uga

Masih bocil ane berarti ye, mungkin klo mau jadi sesepuh milan ane musti ngaku jadi milanisti sejak era Cesare...emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 25 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia