others
Batal
link has been copied
8982
Lapor Hansip
07-03-2020 00:48

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babayagajkt dan 65 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
GIVES Lovers - Part 8
05-02-2021 20:20
Mencoba khilaf mkn mie sapi aja
Ga kuat godaan juga ngeliat barista yg cimback again
Barista Shen*
TKP G2
Ngaduk dari atas bikin tumpeh2 kopinya
Racikan pas sesuai request
Nostalgila sambil merem melek
Style pamungkas, miringin gelasnya
Over All 8,5
DC 330k
emoticon-Jempol emoticon-Nyepi
Diubah oleh jhonny2112
profile-picture
profile-picture
profile-picture
airsenja dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus geek
05-02-2021 20:23
Wah kesampaian jg baru kemarin kita ceritain doi bang wkwkwk
1
profile picture
kaskus holic
06-02-2021 13:06
@kepang666 jadi penasaran kalo udah di omongin ama boskep emoticon-Ngacir2
1
profile picture
kaskus geek
07-02-2021 16:46
Nilai nya 8,5 ...tp rincian servis nya ga ada ya
1
profile picture
kaskus addict
12-02-2021 23:45


Kagak ada matinya babang kesangan qoh, ijin catet ya hu 🙏 btw pa kbr?
0
profile picture
kaskuser
13-02-2021 07:17
Salim bolak balik dgn subes @airsenja
Kpn turun gunung lagi?
Jgn lupa bawa coklat cungkibar
1
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 01:10
@jhonny2112 ah kamoh msh inget aje😊
Kamoh kan juga jgn lupa bawa anggur ijo sm rujak yak.
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia