News
Batal
KATEGORI
link has been copied
12340
Lapor Hansip
05-03-2020 14:38

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
as1313 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
05-02-2021 07:26
Si Abidin keknya g Kendor Sama cina malah cina dan Ruski makin akrab somehow Ruski sudah memaafkan cina mesin perangnya dicontek habis habisan. Mungkin Ruski ingin bagian kue ekonomi cina. Pertumbuhan nya Masih pesat aja sih. Gue liat di rusia jg Banyak heker Handal tapi pada lari ke barat.
0 0
0
Memuat data ...
profile picture
kaskus freak
08-02-2021 15:56
@gurrenn Lha, dari dulu kan kau kan emang 50cent army...lupa? emoticon-Embarrassment

Kutipan elu? Apa kutipan dari kamus? Dari kamus itu ada kata : KEMBALI atau RETURNING

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

Kerjasama ya emoticon-Embarrassment

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2


Ayoo budak mengleng...diplintir lagi emoticon-Ngakak

0
profile picture
kaskus maniac
08-02-2021 16:05
@Mistaravim

sudah ane bales, kembali ke kondisi normal
sesuai dgn term dr amerika dan israel-morocco, kok lo ga bisa bales soal israel-morocco emoticon-Ngakak (S)

lucu, gw lagi bahas kerjasama cina - amerika melawan soviet
hobi lu strawman ya
cukup tau kapasitas otak lu
0
profile picture
kaskus freak
08-02-2021 16:13
@gurrenn Kapasitas otak kau kali yg perlu diberesin emoticon-Embarrassment

Quote:The two countries have long had informal ties, establishing low-level diplomatic relations during the 1990sfollowing Israel's interim peace accords with the Palestinians, which were suspended after the start of the Al-Aqsa Intifada in 2000. The two countries have maintained informal ties since then, with an estimated 50,000 Israelis traveling to Morocco each year


Ayoo budak...plintir lagii emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
08-02-2021 16:32
@Mistaravim

trus gimana mau "kembali" ke normal klo selama ini hubungannya informal, otak udang
terus gmn dgn term yg dipakai pemerintah amerika resmi sendiri
lu baru tau amerika bekerjasama dgn cina melawan soviet?

PR lu masih banyak emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus freak
08-02-2021 16:37
@gurrenn Cieee muter2 lagi dia....ngohahahahaha emoticon-Wkwkwk

Disitu ada kalimat : low level diplomatic. Masih sih budak nga baca? emoticon-Embarrassment

Quote:The two countries have long had informal ties, establishing low-level diplomatic relations during the 1990s following Israel's interim peace accords with the Palestinians, which were suspended after the start of the Al-Aqsa Intifada in 2000.


Ayoo, budak....mayan tokh tiap post dpt duit dari mengleng emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
09-02-2021 09:56
@Mistaravim

low level diplomatic = hubungan tidak resmi
tidak ada riwayat sebelumnya moroko pernah mengakui Israel scr resmi
apakah itu normal?
sama spt normalisasi hubungan cina dan amerika pd tahun 1979, tdk perlu ada riwayat hubungan resmi sebelumnya

lo muter2 kebingungan sendiri berawal krn kebodohan dan kebebalan lo sendiri
otak kosong, tp mendahulukan sewot sblm membaca
akhirnya malu sendiri krn baru tau, cina dan amerika pernah bekerjasama melawan soviet

harusnya dr awal lo mengakui, maaf gw salah, terimakasih infonya gurrenn emoticon-Big Grin
semakin lu berusaha ngeles, malah akan semakin menunjukkan ketololan dan kebebalan lu

buat pecundang kaya lo, feel free buat kabur dgn pura2 sibuk, gw bukan pengganggurn, kaskus ga penting emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus freak
09-02-2021 12:38
@gurrenn Daku yg muter2 apa kau yg idiot?? emoticon-Ngakak

Quote:⇢ Tesaurus

n tindakan menjadikan normal (biasa) kembali; tindakan mengembalikan pada keadaan, hubungan, dan sebagainya yang biasa atau yang normal: -- hubungan kedua negara yang telah lama berperang sulit dilakukan


Trus sengaja kau hapus kata : KEMBALI

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

Bahkan ampe daku quote arti kata : KEMBALI & RETURN

Artinya apa? emoticon-Wkwkwk emoticon-Tai

mengleng kerjasama ama US trus kau berharap majikan kau dianggap jadi pahlawan atau jagoan? emoticon-Big Grin mengleng konflik ama Sovyet dibanyak negara....justru krn kerjasama US lah mengleng bisa menang 🤭🤭🤭

Ribut2 antara mengleng & Sovyet di negara2 dunia ketiga. Kayak di Afrika, Asia serta Timur Tengah. Berhasil mengleng? Ya kagak emoticon-Wkwkwk

Baru setelah kerjasama ama US, mengleng berhasil.

Daku kabur?? Wahh seru....kau nungguin postingan daku ya? emoticon-Betty
Biar dapat duit dari majikan? Dapat berapa tiap post dari beijing? emoticon-Ngakak

Daku bersyukur bisa "ngasih makan" orang di masa sulit ini....pake acara ditungguin lagi.emoticon-Betty (S)

Ayoo budak....ditunggu responnya. Sekalian cek rekening....siapa tau dah cair dari beijing dana utk 50cent Army kayak kau.

Akyuu bener2 bersyukur...bisa "ngasih makan" kau. Serius lho!! emoticon-Embarrassment

Oh ya, sekalian cek normalisasi hubungan mengleng Sovyet yg dilakukan oleh Gorbachev. Mayan tokh nambah pemasukan kau.

emoticon-Ngakak

0
profile picture
kaskus maniac
10-02-2021 14:42
@Mistaravim

hapus?

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

jadi emang baru tahu ya, amerika pernah bekerjasama dgn china
makanya dahulukan membaca sebelum bacot

postingan lo panjang tp ga berisi
hanya ad hominem berdasarkan khayalan lo aja
mungkin lo butuh cermin siapa yg koar2 sebelum pensiun mau ngejar gelar "kaskus freak" dulu emoticon-Embarrassment
tolol dan males membaca, mungkin kegoblogan lo kongenital krn sejak dr kandungan ga dikasih asam folat emoticon-Big Grin
kurang perhatian dan apresiasi di dunia nyata, mungkin selalu di bully dr sekolah smp kerja
Di forum hampir mati yg anonim ini, satu2nya tempat lo mendapatkan kebutuhan belongingness

emoticon-Wow
0
profile picture
kaskus freak
11-02-2021 11:21
@gurrenn Kalimat dari kamus yg kau hapus kata : KEMBALI

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

Dan sekarang kau tetap ngotot emoticon-Big Grin
Daku dari dulu sdh tau kok mengleng kerjasama ama US. Baru kali itu mengleng berhasil...karena ada US emoticon-Stick Out Tongue

Bener, postingan kagak ada manfaat buat kau krn pada dasarnya otakmu nga ada emoticon-Embarrassment

Vita juga koar2 mau pensiun kok, tpi faktanya masih ada emoticon-Embarrassment. Kok kau nga ngomentarin? Oh...daku ngerti, "perhatian"mu khusus buat akyuu yaa? emoticon-Betty

Senang deh ada pens, dari budaknya mengleng lagi 🤭🤭

Banyak amat mungkin nya? Otakmu blom sanggup berpikir jelas ya? Atau jgn2 hidupmu sendiripun penuh dengan kemungkinan emoticon-Wkwkwk

Forum yang hampir mati, tapi kau tetap ada disini? Dari kemarin gimana kau nulis ttg forum ini yg hampir mati. Sayang nyaaaaa....kau tetap ada disini kannnn?

Demi apa coba? Hayooo jawab? Ya demi setoran ke majikan kau....spy kau dpt duit!! Ya tokh? emoticon-Big Grin

Need to belonginess is yours...emoticon-Wkwkwk

Glad I can help you, during this pandemic emoticon-Embarrassment

Lanjut!! Biar dpt duit lagii emoticon-Leh Uga

0
profile picture
kaskus maniac
11-02-2021 15:26
@Mistaravim

Itu gw milih salah satu penjelasan, sama aja goblog!

Setelah tersudut krn baru tahu kesalahannya, akhirnya meributkan lagi hal2 yg sudah benar emoticon-Cape d... (S)

Vita, who? Temen caper lo? emoticon-Bingung (S)
Fans?
Sedesperate itukah lo mencari2 teman dan pengakuan di forum sekarat?

Nih forum mau mati atau hidup, suka2 gw kpn mau posting emoticon-Big Grin
Yg jelas ga ada kebutuhan gw buat ngejar postingan, cari temen, cari pengakuan, ngejar pangkat disini emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus freak
15-02-2021 13:11
@gurrenn Penjelasan sesuai "kemauan" spy sesuai dengan arahan tuan kau? emoticon-Ngakak trus dpt duit gitu? emoticon-Big Grin

Emang lu bener gitu? Ngaca kau budak!!

Yang desperate itu kau, butuh di apresiasi ama majikan kau emoticon-Wkwkwk

Daku balikkan omongan kau sendiri :
Quote:Nih forum mau mati atau hidup, suka2 gw kpn mau posting emoticon-Betty (S)
Yg jelas ga ada kebutuhan gw buat ngejar postingan, cari temen, cari pengakuan, ngejar pangkat disini


emoticon-Wkwkwk

Lanjut lagi budak emoticon-Big Grin...btw dah dpt kiriman uang dari mengleng? Pake rupiah, dollar atau mata uang mengleng? emoticon-Ngakak

Budak...budak....budak satu keluarga juga budak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
18-02-2021 09:17
@Mistaravim

sesuai dengan arahan?
fakta ya fakta bloogg, dr kemarin yg selalu berbicara dgn bukti dan sumber kan cuma gue

lu cuma onani otak pk copasan kamus, yg bahkan lu sendiri ga pahami emoticon-Ngakak

Gimana... gimana... kehidupan kantor keras ya? ga ada temen? tit*t cuma bisa dipake buat kencing?
rumah orangtua lu jgn lupa dipel, dasar parasit jomblo bapuk emoticon-Ngakak

ayoo.. ayooo.. keep posting gan, usahain made in kaskus dulu sblm lu mokad emoticon-Leh Uga kasian nih kaskus bakal cepet mati klo ga ada orang2 desperate butuh pelarian hidup kaya lo emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus freak
18-02-2021 10:24
@gurrenn Nga pahami?? Kemarin bilang pengangguran....sekarang kehidupan kantor. emoticon-Big Grin

Habis pake istilah belonginess, sekarang pake desperate....semua demi dpt duit dari tuan yaa? emoticon-Ngakak

Semua demi memuaskan arahan tuan ya...budak...budak. Dpt berapa sekali posting? Cukup beli beras orang tuamu? emoticon-Big Grin

Nga sekalian ama orang tua mu jadi budak? Mayan ngangkang ama tuan emoticon-Ngakak

Budak...budak sak orang tuamu jadi budak emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus maniac
18-02-2021 13:54
@Mistaravim

oohh.. jadi yg bener pengangguran
trims atas koreksi dan konfirmasinya emoticon-Cendol (S)

hoaamm.. dr kemarin cuma ngulang2 china majikan, china majikan
cuma segini kapasitas otak vestigial lo? bahkan cm buat ngayal aja ga kreatif

ayoo.. ayoo.. keep posting gan
kalo kaskus mati beneran, lu ga ada tempat pelarian
MAKE KASKUS GREAT AGAIN

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus freak
23-02-2021 10:44
@gurrenn Hai budak....kamu sdh makan? Ekonomi sehat? emoticon-Ngakak

Gimana kabar ortu? Masih jadi budak kan kalian? Slavery running smoothly in ur family ya. Bapakmu pasti boss budak. emoticon-Wkwkwk

And your mom is? .... emoticon-Embarrassment

Kalo daku ngayal kreatif, pemasukan mu makin banyak donk emoticon-Embarrassment...makin sering kau ngaskus emoticon-Big Grin

Karena itu tujuan mu tokh? Paling sering komplain ttg kaskus...tpi tetep doyan kemari. Ayoo ngeluh trus....posting trus. Begitulah karaktermu emoticon-Embarrassment

Artinya apa budak? Kau dpt duit disini kan? emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 14:29
@Mistaravim

Pertanyaan lu gak kreatif kaya anak SD baru tumbuh jembut, pertama kali nyoba PDKT
bedanya lu tua bapuk, sampe kena prostat masih jomblo emoticon-Ngakak (S)

Heh penggangguran, PR gw udh dikerjain belum?
Udah paham sejarah hubungan china - amerika?
Sudah ngerti arti normalisasi?

Mana ada gw komplain ke forum setengah mati emoticon-Ngakak (S)
Yang ada lo ga tahan forum kesayangan lo makin sepi, makin kehilangan teman2 dunia maya deehh emoticon-sad

ga punya prestasi dan cuma dibully di RL
Emang kaskus tempat yg pas buat pecundang kaya lo membanggakan status kaskuser emoticon-Ngakak (S)


MAKE KASKUS GREAT AGAIN

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
0
Memuat data ...
21 - 36 dari 36 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia