Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16732
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fzfz dan 80 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
05-02-2021 03:51
yah silva cidera semoga ga knp2 ya silva
mount ini knp ya akhir2 ini sring banget nendang burung trus kaya ga pede gitu kalo mau shoot

pulisic ziyech bs lah masuk babak ke 2
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
05-02-2021 05:41
kata komentator tadi silva gak cedera serius (bukan hamstring), kayaknya terlalu cepet ganti pemain
1
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 06:01
@romanemperor26 cidera kok bre, kata Tuchel sih muscle injury tapi masih belum pasti tunggu besok aja.
0
profile picture
aktivis kaskus
05-02-2021 08:48
ayah nya udah ga di pinggir lapangan lagi bre, jadi ga pede
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia