News
Batal
KATEGORI
link has been copied
11230
Lapor Hansip
26-10-2020 14:12

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
04-02-2021 22:00
Ini si jeni kok blm kenain adm 10gr ya, ane liat mutasi di jan sampe hr ini ga ada kena 10gr. Apa mungkin active bal nya selalu 0? Kadang ada isinya kok, tp langsung ditrf gitu jd hampir selalu 0 sih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Memuat data ...
profile picture
kaskus geek
05-02-2021 12:44
@an9herwin horor2 banget.. 🤭🤭
0
profile picture
kaskus geek
05-02-2021 12:53
@cuplisbego @nta.gt Apa aja promo nya hu? Seninyay kan cuma 6500 aja..
0
profile picture
kaskus maniac
05-02-2021 13:07
@bstepanus :
1. JeniPay (cabe 200k, syarat min. 5x trx dengan akumulasi nilai trx min. 2jt).
2. JeniQR (cabe 100k, syarat min. 5x trx dengan akumulasi nilai trx min. 750k).
(Note: keduanya ada kuota harian - lihat detail S&K nya di web promo Jenius).
3
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 13:12
@cuplisbego horor gmn? Td tanya cs, katanya ga motong apapun, jd bingung.
0
profile picture
05-02-2021 13:24
Ane sih hold jenius cuma buat hajar promonya aja 😂😂
0
profile picture
05-02-2021 13:27
@bstepanus @nta.gt @cuplisbego enak nasabah baru yg baru buka neng jeni hu, lumayan gratis admin (feesible) selama 3 bulan kedepan wkwkwk (bagi yg blm jd nasabah neng jeni)
0
profile picture
kaskus geek
05-02-2021 13:31
@Lokiralosappa @bstepanus @nta.gt ente baru buka jeni?
0
profile picture
kaskus geek
05-02-2021 13:41
0
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 13:53
@bstepanus @Lokiralosappa @cuplisbego sayang banget gan udah ditutup, padahal mayan pedes toh kelola rek itung2 cmn 3500 aja kan karena ada monyay
0
profile picture
05-02-2021 15:01
@nta.gt @cuplisbego @bstepanus haduh knp ga di hold dulu, bner kata agan @nta.gt padahal masih mayan pedes promonya, ane bulan kmaren cair 500 gr, lumayan kan..
1
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 19:00
@an9herwin katanya enggak pendendam sih dia cuma debet bulan sebelumnya aja
0
profile picture
kaskus holic
07-02-2021 13:29
@an9herwin nggak gan, permata itu cuma kenain biaya di bulan tersebut aja, sama kayak Commbank. Misal kita mo pake lagi bulan feb ini, berarti klo saldo rata2 kurang dr 1jt, nnti di maret akan didebit biaya, tp klo gak ada saldonya, dia nggak ngakumulasi kok.
0
profile picture
kaskus geek
07-02-2021 13:30
@BlondeHale @an9herwin ga kayak osibisi ya.. 😂😂😂
0
profile picture
kaskus geek
07-02-2021 16:14
@BlondeHale @an9herwin Oh gitu hu? Wah nanti kalau cabe diamond ga lanjut ane ga isi saldo. Skrg sih isi 5Kg buat cabe 10% bulanan..
0
profile picture
kaskus addict
10-02-2021 09:14
ane masih belum kena, selama ini taruh di kantong ajaib terus
0
profile picture
kaskus geek
10-02-2021 09:54
@CrazZz hati2... 6 bulan berturut2 gagal debet auto blokir akun
0
profile picture
kaskus addict
10-02-2021 10:15
@cuplisbego 6 bulan ya, berarti Juni lah ya, udah harus ucapin goodbye sebelum juni. Hahahahayy
0
profile picture
kaskus addict
10-02-2021 11:21
yang bodohpay enaknya buat kombo apa gan
0
Memuat data ...
21 - 38 dari 38 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia