News
Batal
KATEGORI
link has been copied
11091
Lapor Hansip
26-10-2020 14:12

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
04-02-2021 22:00
Ini si jeni kok blm kenain adm 10gr ya, ane liat mutasi di jan sampe hr ini ga ada kena 10gr. Apa mungkin active bal nya selalu 0? Kadang ada isinya kok, tp langsung ditrf gitu jd hampir selalu 0 sih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus geek
04-02-2021 22:08
😂😂😂😂😂
1
profile picture
kaskus addict
04-02-2021 22:14
tunggu tgl main gan kykny
klo ane kosongin sebulan terus bulan depanny jd basic lg
0
profile picture
kaskus geek
04-02-2021 22:15
[MENTION]Shadow_breaker[/MENTION] kalo ente naroh saldo di flexy saver sampai rekening ditutup juga ga bakal didebet
0
profile picture
kaskus geek
04-02-2021 22:50
Coba taruh 50K, tp jangan langsung transfer hu...

emoticon-Wkwkwk
1
profile picture
kaskus addict
04-02-2021 22:52
sama belum kena juga
0
profile picture
kaskus geek
04-02-2021 22:53
@zaxzrockzx7 ente naroh duit terus menerus minimal 10 ribu di saldo aktif ga?
0
profile picture
kaskus addict
04-02-2021 23:21
cuma ada bekas everyyay aja gan.
6500
0
profile picture
kaskus geek
04-02-2021 23:23
@zaxzrockzx7 ya iyalah.. di jeni sistemnya kl saldo kurang maka ga kedebet.. Bulan depannya ngedebet sekaligus 20 ribu.. Kl sampe 6 bulan berturut2 ga bisa ngedebet maka auto blokir
1
profile picture
kaskus addict
04-02-2021 23:24
0
profile picture
kaskus addict
04-02-2021 23:25
@cuplisbego waduh.. nanti ane samperin kaka kaka di mall ah yang nawarin jeniusnya kaka.abis diblok buka baru wkwkkw
0
profile picture
kaskuser
05-02-2021 00:45
Klo liat di mutasian bulan Januari kena di tangal 6,
ini masih tangal 5.
siap2 aja besok.
0
profile picture
kaskus geek
05-02-2021 00:47
@i2b tanggalnya acak..
0
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 08:56
@cuplisbego bukannya si jeni juga ada notif gagal debet ya? Punya agan udah ke debet yg admin Januari? Ane belum samsek
0
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 10:23
Kirain bisa didebet di flexy saver gitu hahaha
0
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 10:43
oh iya ini gak ada debit bulan januari lalu, berarti kemungkinan bakal didebit 20rb ya bulan ini.. untung uda sediain saldo 20k di saldo aktif buat jaga2 aja
0
profile picture
kaskus geek
05-02-2021 11:37
@nta.gt ane kelola 3 akun udah pada kedebet.. Tanggal beda2
0
profile picture
kaskus geek
05-02-2021 12:07
@cuplisbego @nta.gt Wah ga mau ditutup dulu hu?
0
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 12:08
@bstepanus @cuplisbego tutup jenius? Engga gan, promonya msh pedes kok wkwkw
0
profile picture
kaskus geek
05-02-2021 12:08
@bstepanus @nta.gt bulan ini lumayan banyak promonya.. Seninyay juga masih jalan.. Hitung2 per akun kena biaya 3500
1
profile picture
kaskus addict
05-02-2021 12:37
Mau tanya mumpung lg rame disini, rencana sy mau pake lg perme konven, udah berbulan2 lamanya saldo 0. Kalo tiba2 sy isi saldo disana, langsung kedebet ga ya biaya adm selama bbrp bulan yg lalu?
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 38 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia