Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7904
Lapor Hansip
01-11-2009 09:25

Beretta

BERETTA

ITALIAN STYLE
by antowan70
ITALIAN STYLE

BERET-TAN
by aufklarungs
BERET-TAN

THE SEXY GUN
by Invisible Man..
THE SEXY GUN

ANDRE'S ANGELS
by AndRe Rock
ANDRE'S ANGELS

THE EXECUTIVE
by M.OZAWA
THE EXECUTIVE

LOCK n' LOAD!
by Lock&Load
LOCK n' LOAD!

AMBROSIUS DE ESTE
by andrymsprif
AMBROSIUS DE ESTE

The F.D.P
by F.D.P
The F.D.P


MAU BERETTA LOE DIPAJANG DISINI??
POST FOTO BERETTA LOE DI THREAD INI SEKARANG JUGA..!!!

INFO
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan rynkyk memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Beretta
04-02-2021 15:11
Edit, Maaf ngebangunin thread lama emoticon-Frown
Diubah oleh luxm4n
0 0
0
profile picture
03-03-2021 18:48
Rame itu tahun berapa bro.. liat tanggal postingnya nggak ? heheheh...
skrg mah udah sepi kayak kuburan..
komunitas airsoft di indo juga udah sangat sedikit yang aktif, bahkan nyaris punah juga, kalo sekrang sih orang masih tetap banyak yang beli sekedar buat simpenan, pajangan atau koleksi.

BTW, tahun2 dulu waktu masih rame unit agan itu rada "diharamkan" ada disini emoticon-Big Grin
karena masuknya kategori airgun (bukan airsoft), pake yg 4.5mm kan?
kalo skrg sih ambyar, udah ga jelas, toh komunitasnya juga udah ga aktif.
0
profile picture
kaskus maniac
03-03-2021 19:01
@Bermano.Reiko Iya dulu KWC PT92 itu kaliber 4.5mm masuk kategori airgun, bahkan produsennya sendiri yg mengkategorikan itu dikemasan/kardusnya, tapi ada juga yg kaliber 6mm dan itulah yg saya gunakan.

Iya saya merasa "Sendirian" nih, padahal ini di internet, apalagi di dunia nyata.

Saya baru mulai, ini hobi masih bocah (spring gun) yg pengen saya geluti lagi (lebih serius jadinya pakai GBB),,,, saya main tembak target aja di belakang rumah pakai metsil atau alpha/pin plate.

Bisa dikatakan untuk koleksi aja, bukan untuk yg aneh-aneh seperti jaga/bela diri, dsb
0
profile picture
aktivis kaskus
14-03-2021 18:54
Dulu ane malah sempet bikin club tembak airsoft/airgun, berkembang lumayan gede, membernya dari bekasi sampe depok, latihan rutin di gor ciracas, skrg bahkan semua temen ane itu udah menghilang semua, sesekali aja sapa di FB.
Unit sekian tahun nyimpen aja di lemari, tahun lalu sempet nyoba nembakin unit jericho, eh pin nya tiba² patah, nyari sparepart nya setengah mati, padahal dulu rusak apa aja benerinnya gampang.
Sedih lah masa serunya airsoft/airgun udah tinggal kenangan aja
0
profile picture
kaskus maniac
14-03-2021 20:38
@wisnuwardhana Jadi memang sudah pada bubar ya komunitas airsoft/airgun di indonesia ?, wah sedih banget, padahal saya baru mulai emoticon-Frown

Yang saya lihat malah banyak kasus penyalahgunaan airgun ya, hmmm,,, memang ini hobi gk murah, dan yg paling repot itu spare part.

Ini saya ngalamin kerusakan part, yakni trigger spring patah, saya sampai bikin sendiri pakai torsion spring bekas jepit rambut istri saya, dan saya juga sampai pesan custom spring di bengkel khusus pembuatan spring custom, untuk stock banyak sambil dijualin, soalnya penyakit PT92/99 ya itu, trigger spring mudah patah.

Beretta

Harga spare part GBB sering bikin saya tepok jidat, mahalnya gk masuk akal, gk wajar, suka-suka yg jual.
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia