News
Batal
KATEGORI
link has been copied
12306
Lapor Hansip
05-03-2020 14:38

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
as1313 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
04-02-2021 08:02
Pagi semua....


Beberapa Nakes kloter Februari gak bisa divaksin karena NIK nya gak ada di BPJS. Bukan gak ada atau gak disetor BPJS nya. Tapi korupsi di BPJS nya. Nanti vaksinasi masyarakat umum apakah akan kebongkar? Panik nih ye emoticon-Ultah
Diubah oleh omnya.kabei
0 0
0
profile picture
kaskus freak
04-02-2021 09:29


Bukan cmn itu aja, insentif buat nakes dalam penanganan Covid-19 secara resmi sdh dipotong sebesar.......ta....trata...ta....tratatata....50% emoticon-siul

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2

Tinggal tunggu waktu, topik ini akan "diserbu" oleh buzzErp alias attack dog alias eijen2 propagandais bayaran.

emoticon-Ngacir
2
profile picture
kaskuser
04-02-2021 13:43
@Mistaravim PPNI dah bisik2 di sini. Bocorin gak y? Ehh biarin aja liat ke depannya emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus freak
04-02-2021 13:44
@omnya.kabei Lihat respon aja emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus geek
04-02-2021 14:37
baru tahu klo pake NIK BPJS, bukannya pke data base nakes di kota kabupaten ya..aku aja yg udah stop jadi"nakes" sudah lebih dari 12 tahun masih terdaftar dan dapat e ticket emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
04-02-2021 15:49
@chibiyabi situ bikin BPJS gak pake NIK? emoticon-Ngakak

Kalau gak bisa bedain arti kata beberapa dan semua mending balik SD. Statement buzzerp 10 juta emoticon-Smilie
0
profile picture
kaskus freak
04-02-2021 15:52
Mencoba menjadi "juru damai" emoticon-Big Grin

Detik
0
profile picture
kaskuser
04-02-2021 15:55
@Mistaravim Oh buzzerp beda Mis. Gak pake KTP bikin BPJS. Pake DNA emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus freak
04-02-2021 15:55
@omnya.kabei Ehehehe

Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
0
profile picture
kaskus maniac
04-02-2021 16:06
@omnya.kabei coba dibaca lagi baik2, sptnya lo yg salah paham maksud chibiyabi
1
profile picture
kaskus geek
04-02-2021 16:06
@omnya.kabei maksud ku pake NIK dari data base BPJS, soale disini ada karyawan apotek yang ga ikut BPJS juga di vaksin gitu...
0
profile picture
kaskuser
04-02-2021 16:23
@chibiyabi Itu karena namamu dimasukin di P-Care vaksinasi secara manual. Buat faskes yang gak input lagi karena udah register dari BPJS baru ketahuan kalau BPJS nakesnya mati alias gak diinput setoran BPJS nya. Sehingga gak bisa divaksin.

@gurrenn Thanks. Tapi statementnya baru tau pake NIK BPJS itu yg keliru. Ditarik dulu dari BPJS, karena gak ada lagi slot nakes buat jnput data2 beginian manual. Buat yg gak ada BPJS disediakan P-Care. Jadi pusat udah tau bakal ada case untuk nakes terutama di pelosok yg gak oake BPJS. Namun dalam prakteknya Faskes besar baru sadar ada beberapa nakesnya yg gak teregister karena BPJS nya mati karena saldo BPJS nya “hilang” emoticon-Angkat Beer
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia