Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17458
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhedh dan 82 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
03-02-2021 22:06
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
Vangkee...gara2 ponakan nya di pecat.
opa harry redknapp seenaknya aja nyumpahin chelsea out 4 besar emoticon-Blue Guy Bata (L).

local pride madefaka emoticon-DP.
pantes timnas linggis ga pernah lagi juara world cup ma euro..arogan syu
0 0
0
profile picture
kaskus addict
03-02-2021 22:27


yang bikin susah masuk 4 besar kan ponakan dia sendiri emoticon-Betty
2
profile picture
kaskus addict
03-02-2021 22:37
@realadit
wkwk..iya gan tugas tomas tuchel nih bwt up biar bisa mangkas gap point sama big 4.

klo besok ga kalah ma spurs masih optimis lah spot UCL musim depan
0
profile picture
kaskus addict
03-02-2021 22:49
lawam totte inilah kesempatan mangkas jarak
jangan kalah aja
0
profile picture
kaskus maniac
04-02-2021 00:45
baik cacad bat anjing ni org linggismen tai
0
profile picture
kaskus addict
04-02-2021 07:29
kesempatan mangkas jarak ini lawan tot. Sendal Pool Kalah. Bisa merangkak posisi 5
0
profile picture
aktivis kaskus
04-02-2021 07:55
secara gk langsung jelekin FL kalo gitu
hahahaha
0
profile picture
kaskus addict
04-02-2021 08:37
Kalo finish 4 besar pasti diem para linggismen. Kan ga awal2 susah finish 4 besar gara2 lemper
0
profile picture
aktivis kaskus
04-02-2021 10:16
Sendal mah gausah dihitung, wkwkwk selama arteta yg ngelatih mustahil masuk zona ucl bentar lagi juga kelempar dr 10 besar
0
profile picture
kaskus addict
04-02-2021 12:59
kek ginian mah gausah dibawa baper gan wkwk, skip baee..

toh di pak Tukel udah mulai keliatan permainannya, bukan crosang crosing doang emoticon-Malu
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia