others
Batal
link has been copied
11314
Lapor Hansip
15-01-2021 19:41

COC Regional, Jelajah Banten Kulon


COC Regional, Jelajah Banten Kulon
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Banten Kulon megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2021, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Banten Kulon di regional #858
Bahas serba serbi Regional Banten Kulon


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Banten Kulon
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Banten Kulon boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread tentang serba serbi Banten Kulon di Regional Banten Kulon (kaskus.co.id/forum/858/), temanya bisa seputar wisata, kuliner, tempat nongkrong, tempat tinggal, bahkan sampai review tinggal di Banten Kulon dan topik terkait lainnya
  • Pada judul thread, harap memberikan tag [Coc Reg. Banten Kulon]
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2021
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_Banten Kulon #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


Quote:TIMELINE:

Periode Lomba:
- 20 Jan - 02 Feb 2021; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 3 - 6 Februari 2021
- Pengumuman Pemenang: 8 Februari 2021


Quote:
Pemenang
1st winner : iissuwandi
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional, Jelajah Banten Kulon

2nd winner : batzforum
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional, Jelajah Banten Kulon

3rd winner : INDRIAANDRIAN
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional, Jelajah Banten Kulon

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional, Jelajah Banten Kulon




merchandise kaskus


Quote:
Hadiah Badge bagi 10 (sepuluh) kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini
COC Regional, Jelajah Banten Kulon

Cek klasemen disini


Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
detyry dan 34 lainnya memberi reputasi
35
icon-close-thread
Thread sudah digembok
COC Regional, Jelajah Banten Kulon
01-02-2021 11:08
Perasaan ane baru mampir bulan lalu ke Ujung Kulon.. Tapi ga ketemu Badak cula satu :'

Yang pernah ketemu sama badak cula satu dan sempet video atau foto.. Ane izin minta Gan / Sis bila berkenan emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batzforum dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
Aktivis Reg. Karesidenan Pati
01-02-2021 11:35


Udah langka sekarang gan
0
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 13:01
Ane lom pernah lihat langsung malahan
2
profile picture
kaskus addict
01-02-2021 13:08
Apa ane buat thread terkait yang belum pernah ke Ujung Kulon yak emoticon-Hammer2
1
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 13:10
@anjaultras lewat gugel aj
0
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 13:10
@proxfart bisa kok
0
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 13:10
@rykenpb badak udah langka ya
1
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 13:11
@proxfart kalau gunung Krakatau itu masuk wilayah Banten gak sih?
1
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 13:24
Semoga nggak punah, Aamiin
0
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 13:24
emoticon-Cendol Gan
1
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 13:25
@biohazard89 semoga tetap lestari
1
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 13:25
@biohazard89 cendol dong gan haus nih
1
profile picture
kaskus addict
01-02-2021 15:33
@anjaultras Di Lampung Gan
1
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 15:34
@proxfart oh lampung. Soalnya pas tengah gitu dari peta
1
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 19:16
Selamat malam semua
Ane belum pernah ketemu gan
1
profile picture
kaskus addict
01-02-2021 21:02
@batzforum kabari & izin minta gan kalo udah ketemu, cuma entah ane rada males kesananya.. Warganya kurang "open" IMO, apa mungkin ane nya lagi sial yak emoticon-Malu
1
profile picture
KASKUS Plus
01-02-2021 21:10
@proxfart okeoke
0
profile picture
KASKUS Plus
02-02-2021 20:41
Selamat malam, selamat beristirahat 🌙
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia