Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5064
Lapor Hansip
10-08-2018 10:40

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
01-02-2021 09:01
gan mau nanya kalo iphone X tiba2 suka mati sendiri kenapa ya? emoticon-Frown
profile-picture
sikuda memberi reputasi
1 0
1
profile picture
iOS Enthusiast
01-02-2021 11:29
Udah coba restore ulang?, kalo masih sering mati berarti ada hardware yg error
0
profile picture
kaskus addict
04-02-2021 11:30
mati sendirinya selalu pas di level batre tertentu gak gan? battery health nya berapa? bisa jadi salah saru penyebabnya karena batre juga sih, cmiiw ya
0
profile picture
aktivis kaskus
08-02-2021 13:50
instal ulang, restore ulang udah, batre nya fine2 aja

hardwarenya ni kayanya ya? kepentok dikit, atau ditaro kantong hp suka mati sendiriemoticon-Amazed atau ternyata batre nya kw jadi bisa kaya gini? pusing juga emoticon-Cape d... (S)
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia