Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11452
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numero1 dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
31-01-2021 18:44
Nubie bertanya ke suhu PS 4 mohon bantuan nya


Nubie lagi mau beli Ps 4 nih gan, karena Ps 5 harga nya makin mahal..
Budget Rp 4-6jt (kl bs dapat yg baru dan garansi resmi/toko)
Lokasi Jakarta

PS 4 yang direkomendasikan tipe apa dan kisaran harga brpa gan.. tadi ane sempat browsing ada toko fisik di daerah gading, mult* .. harga nya 6.1jt Ps 4 slim + bundling games ya gan..

Harga nya memang segitu kah skrg gan? Karena td baca baca di thread ini, bln kemarin ada promo di harga 4.2jt aja ya gan?


Kira kira lebih baik beli yg Ps 4 Slim atau Pro gan?
Plus minus beli Ps 4 Slim skrg dibanding yg Pro apa ya gan?

Lalu karena ane terakhir main PS itu waktu th 2005 (PS 2), jd krg tau teknologi Ps skrg sprti apa gan. Mksud nya. Jaman dl 2005 ane main Ps 2 kaset bajakan or suntik game di Hard Disk. Kalau sekarang sistem nya sprti apa ya gan? Harus beli Game Ori atau bisa suntik game juga? Mohon penjelasan nya gan..

Terimakasih banyak untuk jawaban nya..
Salam..
0 0
0
profile picture
kaskuser
31-01-2021 19:22
Tunggu promo imlek biasanya ada yg 4,2 ps slim 1 tb. Tp entah barang nya ghoib apa enggak. Ga bisa di prediksi.

Dark side tetep ada aja, cm resiko di tanggung pemenang. Better Belajar beli ori aja gan. Pake kaset second Kalo bosen tinggal jual di lg. Itungan nya nyewa lah ya. Atau nunggu diskon ps store. Murah murah juga kok kalo udh diskon bisa under 200 bahkan ada yg 50an. Pinter pinter pantengin promo aja gan.
0
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 21:25
ane pake ps4 pro dan sampe skrg puas. ane main di monitor 1080p. minusnya cuman suara kipas ps4 pro keq suara jet hahahha... kalo main di monitor/layar/tv 720p ane bilang sih cukup pake ps4 slim.
1
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 21:26
tunggu harga diskon aja..kisaran 4jtaan kira2...momennya ya pas imlek, lebaran, libur sekolah dll...
sebisa mungkin maen original, karena kalo mau mengeluarkan semua potensinya ya maen original..

ambil slim ato pro ya tergantung budget ente aja... slim juga dah OK kok..apalagi kalo maennya cuman di tv full HD aja...

TAPI...kalo ente emang ada budget buat beli PS5 dan rela mau nunggu sampe harga normal.. lebih bagus nunggu dan beli PS5...
0
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 21:47
@novalsyahrez gan, ini ada yg jual ps 4 slim baru. Garansi sony indo. 5.75jt, stik 1 ori. + 3 free game + dpt tas.. hitungan nya standar, murah, or agak mahal gan..
0
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 21:48
[MENTION]silicon_atn[/MENTION] iya gan. Spek tv sy masih di 1080p. Brarti ps 4 slim aja cukup ya gan.. kalau harga 5.75jt (dpt stik 1 + free 3 game), ambil jgn gan? Garansi sony indo 1 thn.
0
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 21:49
@tonelab gan, 4jt an ini kalau promo. Dpt apa aja ya gan? Stik nya.. lalu hdd brp.. sama dpt free kaset kah?
0
profile picture
kaskuser
31-01-2021 21:58
@noirclaire mahal. Harga promo 4jt udh include semua yg lo sebut ini gan. Minus ga dapet tas aja. Rajin cek authorize dealer sony aja. Ada pse, gsshop, drakuli, multi.
1
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 22:04
@noirclaire harga promo ya dapetnya sama dengan yg harga 6jtan.. Ada bundle game dari sony nya..
Klo skg beli ps4 new bukan harga promo rugi gan.. Karena promonya cukup sering dalam setahun momen nya
2
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 22:05
@novalsyahrez itu yg kasih harga 5.75 ada diantara yg agan sebutin wkkwkw.. mgkn lg gk promo yahh.. ok deh gan, makasih info nya yakk..
0
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 22:12
@tonelab oke gannn, kl gt ane coba sabar nunggu pas promo.. makasih ya gann..
0
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 23:08
@noirclaire kemahalan lah kalo 5 lebih buat ps4 slim. 5 lebih tuh buat pro msh ok lah.
1
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 23:13
kalo menurut ane sih, kalo stok dan demand ps5 udah stabil, harga ps5 digital yg 7jtan, akan bikin ps4 pro turun dibawah 5jt dan ps4 slim di bawah 4jt.
0
profile picture
kaskus addict
01-02-2021 00:23
1. Tentuin dulu niat main ori atau bajakan

2. Klo niat main ori, cek dulu harga game yg kira2 bakal dimainkan/sering dibeli biar gak kaget nanti

3. Klo niat main bajakan/hen, silakan tanya ke trid sebelah

4. Pilih slim ato pro ? Klo ada budget buat beli pro mending nabung lagi, beli ps5 sekalian

5. Harga srp dari sony 5199 (slim), di multi juga jual seharga itu & juga autorized dealer lain

6. Klo masih kuat nunggu, silakan tunggu promo imlek (klo ada)
2
profile picture
kaskus maniac
01-02-2021 08:59
@alibaba123 main ori gan. Sbener budget bs buat beli Pro sih gan, tp tv ane blum support ke 4k, masih di 1080p kekna. Jd kekna ane mo beli ps 4 slim tp yg pas lg promo di 4.6jt gan tp udh dpt 2 stik.

Karna kemarin seharian ane browsing sampe pagi ini, authorized agen ps 4 yg jual harga retail di 5.2-6.6jt an gan, cuma dpt stik 1.. kalau mau stik 2 harus nambah 700rb an lg..

Kalau nunggu ps 5 kekna udh ga sabar deh gan kelamaan wkwkk..

Jd baik nya coba nunggu promo imlek aja ya gan?
0
profile picture
kaskus addict
01-02-2021 10:14
kalo TV masih 1080p bagus beli ps4 slim.

TV uda HDR 4K bagus beli PS4 pro

namun alangkah bagusnya lagi agak bersabar nunggu PS5 harga normal dan sikat PS5. (mungkin bulan Mei-Juli keatas wkwkw)

selain bisa maenin game PS4 (yang tentu performance naik) bisa juga maenin game PS5 dan lebih future proof kedepanya (8-10 tahun).

Lu kalo beli PS4 sekarang takutnya ntar PS5 uda harga normal, lu nyesel sendiri pengen nyobain game PS5 nantinya.

Good things come to those who wait.
1
profile picture
kaskus addict
01-02-2021 11:06
Lah kan mmg opsinya tgl ps4 slim. Fat dan pro udah discontinue.emoticon-Games
1
profile picture
kaskus maniac
01-02-2021 11:24
@ayamhijauuu udh ga sabar gan, iseng ga ada maenan di rmh, karna pensi main game pc. Coba nunggu promo ps4 slim bln feb deh, hehe.. btw ps4 ini bs maenin kaset ps2 dan ps3 gk gan?
0
profile picture
kaskus maniac
01-02-2021 11:25
@alfky iya gan, ps4 slim ..
0
profile picture
kaskus addict
01-02-2021 11:35
@noirclaire ga bisa, namun ada beberapa game ps3 yang kek god of war 3 remastered, the last of us remastered (digital) yang bisa dimaenin di ps4. ya tergantung developer aja mau rilis atau ga versi ps3 nya di psn store.
1
profile picture
kaskus maniac
01-02-2021 12:00
@ayamhijauuu woalahhh, oke deh gann, makasih inpoh2 nya yakkk, nuhunn..
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 26 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia