News
Batal
KATEGORI
link has been copied
11159
Lapor Hansip
26-10-2020 14:12

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
30-01-2021 16:13
Halo suhu semuanya...
Udah berabad abad gk main ke forum ini 😁
Gr2 kecanduan main game trus hidup jd kacau semua jd males malesan ngerjain ini itu.
Ane mau nanya skalgus cerita mana tau ada solusi dan ada yg serupa hamba minta wejangan suhu.
Memasuki 2021 sekira hampir tgl 10 gt ane cek sosmed n website intan sdh gk ada program panen cabe layaknya musim panen 2020. Kirain sudah pupus dah ini.. tapi td siang ini ane tiba2 keinget buat ngecek skali lg mana tau ada lg eh n ternyata beneran ada lg promonya. Dgn senang hati ane meluncur ke domar langganan pas dijalan nemu domar yg baru buka ane mampirlah coba test disitu via jalur lupabapak.. eh anjay setelah dicoba masukkin no kartu intan ke komputer mereka katanya kartu tdk bs dipakai n gk bs cancel. Sontak gw terkejut lah biasa bs kok tb2 gk bs?! Dan dimintai bayar tunai karna Katanya sudah terbayar dr sistem pdhl blm masukkin kode pin.. eng ing eng ..jd ribut sama kasirnya karena biasanya bs kok ini tb2 gk bs. Dipikiran ane mngkn karena ini domar baru n pegawai baru mngkn mereka yg salah.. tp akhirnya deal kalau transaksi sukses n saldo nada masuk baru ane bayar cash. Eh ternyata bnran stelah kluar struk saldo nada udah nambah. Sialan! Trpksalah ke atm bank dgn si bencong td karena disana gk ada atm. Jd kerjaan mondar mandir. Setelah selesai ane masih yakin dia yg salah prosedur transaksi trus meluncur ke domar langganan dan ternyata masih sama jg suhu. Kartu masih tdk bs pakai keterangannya. Dan transaksi sdh terjadi mau cancel gk bs jg. Gawat x! Drpd ke atm gw transferin aja dah ke pegawainya. Pulang dgn hati kecewa. Mau nanam cabe udah gk bs lg dr domar mana udah mepet lg udah tgl tgl 30.
Heran dgn sistem domar konsumen blm masukkin kartu ke edc n blm ks pin kok dr sistem udah dibayar dluan aja ma mereka?ajaib sekali sistem mereka!

Boleh suhu2 disini memberi petunjuk sekiranya dimana lg yg bs debit intan? Kalau lamphamart sdh pst nolak debit.
profile-picture
profile-picture
vin.no dan nyol21 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus geek
30-01-2021 16:16
Cek ke belakang hu. Udah diinfo ga bisa lg main ke imigrasi Jan'21 ini..
0
profile picture
kaskus maniac
30-01-2021 16:16


Tewas gan. Tgl 28 ane udah coba 5 domar dgn berbagai nominal dan metode mix jajan. Tetap failed.
1
profile picture
kaskus geek
30-01-2021 16:17
1
profile picture
kaskus addict
30-01-2021 17:31
@cuplisbego Sistemnya memang nge-push agar transaksi pembayaran berhasil gan.

Pembatalan hanya bisa dilakukan dari kantor dan itupun jarang sekali.
1
profile picture
kaskus geek
30-01-2021 17:33
@nxlvl @cuplisbego Intinya petani cabe harus cari alternatif buat cabe selain imigrasi..
0
profile picture
kaskus addict
30-01-2021 21:54
RIP imigrasi.. 29 kemarin juga test ternyata ngalamin hal yg sama. Pura" gk bawa becak deh, trf ke rek mba kasir e wkwk nasib nasib
0
profile picture
kaskuser
31-01-2021 13:20
@peterbilt dr mulai tgl brp gan? Dr awal januari atau gmn? Diatas ada yg blg tgl 21 benar ya? Jd suhu udah sempet nanam bibit cabe cap intan bebas blum? Ada alternatif lain gk?
0
profile picture
kaskuser
31-01-2021 13:20
@bstepanus mulai tgl 21 udah gk bs yah hu? Jd udah sempet nanam bibit cabenya blm suhu? Ada alternatif lain?
0
profile picture
kaskuser
31-01-2021 13:22
@cuplisbego @nxlvl eh 2 suhu ini yg selalu baik hati menjawab. Btw suhu udah sempet nanam cabe blm? Ada solusi lain?
0
profile picture
kaskus geek
31-01-2021 13:40
@takaonichi @nxlvl ane udah ga main intan free semenjak onlen dicekal cabenya.. 🤭🤭🤭
0
profile picture
kaskuser
31-01-2021 15:26
@cuplisbego kamsudnya cabe dicekal sapa suhu? Sama neng intan? Gara2 apa
0
profile picture
kaskus geek
31-01-2021 15:27
@takaonichi dulu kan top up dono & belanja online pk debit intan dihitung cabe
1
profile picture
kaskuser
31-01-2021 22:25
@cuplisbego jd gara2 itu kena cekal? Saya kok aman2 aja ya..
Btw arti armenia, bakso, tuku2 itu apaan ya suhu?
0
profile picture
kaskus addict
31-01-2021 23:38
@cuplisbego cuman mindahin duit di oye aja bisa wkwkw
0
profile picture
kaskus addict
01-02-2021 00:08
permen ya ?
0
profile picture
kaskus addict
01-02-2021 12:13
temen nya permen ya?
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia