
Mau murah atau mahal, mainan tetaplah mainan. Mau berkualitas atau buruk, jikalau selera para konsumen cocok, ya pasti dibeli. Namun, jangan kaget kalau yang memborong mainan-mainan itu ialah orang-orang dewasa.
Suatu ketika, di saat para anak-anak sibuk dengan game mobile mereka, para orang dewasa sibuk dengan merapihkan dan melihat-lihat mainan yang telah mereka beli, entah dari toko online atau fisik.
Dahulu, ketika masih kecil, kita suka membuat drama dengan mainan-mainan kita sebagai aktornya. Kita membuat imajinasi yang luar biasa luas, sehingga kita bisa berjam-jam bermain mainan itu tanpa merasa bosan.
Dan sewaktu besar, mungkin kita malu, sehingga kita hanya bisa mengamati dan terus mengamati hehehe.
Namun orang dewasa pun dapat melampiaskan imajinasinya juga seperti memfoto, menulis, merekam, dan juga menciptakan segala karya berdasarkan dari inspirasi mainan-mainan itu.
Dari ciptaan-ciptaan yang ada, membuat para pecinta mainan akhirnya mendapatkan suatu passion yang sering kali dapat menghidupi kehidupan mereka.

Semua orang SUKA MAINAN! termasuk anak kecil ZAMAN SEKARANG!
Namun yang menjadi masalah ialah, para orang tua enggan membelikan mereka mainan namun lebih sering memberikan mereka video games.
Bermain game memang ada bagusnya, tetapi ketika kita memberikan mereka mainan, disitulah imajinasi mereka terbentuk. Disanalah kreativitas mereka terasah.
Terkadang berbeda dengan bermain game yang hanya disuguhkan untuk mengikuti alur dan bermain saja.
Sering kali mainan sangat berguna untuk membuat indra serta jiwa anak bergerak secara keseluruhan.
Dan sampai kapan pun, mainan akan tetap diminati oleh semua kalangan.

Terkadang, banyak orang, enggan membeli mainan KW atau mainan murahan. Padahal, mainan kw atau murahan dapat menjadi bagus jikalau kita bisa mengcustom warnanya kembali.
Akhirnya, mereka mencoba mengeluarkan uang yang lebih banyak untuk membeli mainan original yang pabriknya pun juga berada di china hehehe (meskipun quality controlnya tetap berbeda)
Ada begitu banyak keseruan yang bisa kita ambil dari dunia mainan!