Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5327
Lapor Hansip
10-05-2020 21:39

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
29-01-2021 19:16
misi hu, apa aroma armaf cdmillestone hampir sama dengan creed smwater ya ? bru pesan decant nya..openingnya hampir sama dengan creed smw
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
1 0
1
profile picture
Auto Banned
29-01-2021 23:44
Kl ane ga salah millestone dupenya creed millesime imperial kl yg creed silver mountain water dupenya yg armaf sillage
1
profile picture
kaskuser
30-01-2021 03:07
@banditos69 iya hu..kmren saya beli decant millestone kok mirip creed smw gtu ya
0
profile picture
Auto Banned
30-01-2021 08:57
@g.super22 ga tau jg gan...ane jg blm prnh sniff creed nya jd blm ad pembanding sm aslinya
0
profile picture
kaskus addict
30-01-2021 09:06
Udah coba bandingkan dengan al rehab silver?
2
profile picture
kaskuser
30-01-2021 09:16
@mauapalagimas bandingkan sama creed smw openingnya hampir sama hu
0
profile picture
kaskuser
31-01-2021 14:24
kalo ane baru nyoba armaf mileatone sama sillage emang mirip openingnya, gk tau kalau sama smw
0
profile picture
06-02-2021 12:53
Ijin ikut nimbrung Gans... Armaf Millestone mirip Creed MI, yg mirip Creed SMW Armaf Sillage.
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia