Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18014
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 17:36
kaido di mode naga memang punya banyak variasi serangan dari semburan pisau angin, semburan api, semburan petir, dll,,,
tapi ya itu kecepatan dan kelincahan nya hilang jadi gampang diserang, kalau balik ke mode manusia serangan nya jadi monoton cuma bisa mengandalkan gada besi doang, memang lebih efektif tapi ya itu kelihatan membosankan,,,
di mode hybrid bakal komplit sih skill kaido, bisa pakai energi attack , physical attack, sama kecepatan nya juga ada,,,
tapi ya itu mode hybrid sepertinya bakal disimpan dulu nunggu 10 chapter lagi,,, emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 18:05
kemungkinan sih 3-4 chapter lagi udah ditunjukin mode hybridnya, soalnya 3-4 chapter lagi udah jadi chapter "bersambung" buat ganti volume.
2
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 18:13
pro kaido nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 18:17
Mode hybrid,jadi kayak hero mobel lejen "Yuzhong" emoticon-Hammer
1
profile picture
aktivis kaskus
29-01-2021 18:40
lawan 5 orang emang enaknya pake mode naga soalnya tipe serangan pas jadi naga tipenya area semua
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia