Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
17900
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
29-01-2021 17:10
Chapter yang lumayan mantap..
Karena bikin muka bigmom kaget lagi :emoticon-Ngakak (S)
Minggu depan kayaknya kaido mulai serius,berubah ke bentuk manusia lagi emoticon-Belo

Btw itu kena gamma knife,organ dalem nya baik² aja kah?
Dofla aja kan ampe rusak,cuma kebantu sama hito² no mi nya aja emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus geek
29-01-2021 17:12
Kecil banget gan gamma knifenya dibanding badannya Kaido yg lagi naga mode, lebih lagi itu jantungnya Kaido yang lagi berubah jadi naga. Mungkin lecet aja jantungnya dah sukur
1
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 18:15
@topana oia yak.. Jantung nya juga jadi gede emoticon-Hammer
Lagipula beda level lah ya sichibukai - yonkou emoticon-Belo
0
profile picture
kaskus geek
29-01-2021 19:11
Sempet bingung baca postingan ente emoticon-Big Grin

Ito-ito gan, kalo Hito-hito mah Choperemoticon-Smilie
0
profile picture
kaskus maniac
29-01-2021 21:32
Yaa durability dan endurance tiap karakter beda2. Inget kan whitebeard tua organ dalemnya hangus ditinju akainu aja masih tahan, kaido harusnya selevel atau bahkan jauh lebih kuat dari itu. Gamma knife bukan apa2
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia