Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
21509
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
29-01-2021 10:11


Daripada beli bakat italy harga 30 40 juta euro.. tapi ujung2nya jadi fb33

Kalo bener dapet ouar 50 sih ok

Diubah oleh zarkatnie
profile-picture
profile-picture
jagoanjengkol dan vourrager memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 10:19
Pogba + locatelli+aouar emoticon-Leh Uga

0
profile picture
kaskus maniac
29-01-2021 10:30
klo ga keangkut salah satu dr aouar/pogs parah sih.

aplg klo alesan nya ga ada duit tp buang2 duit mulu buat beli cabe2an yg di loan ke club laen.

soale juve bnr2 butuh mid kreatif, tp jg punya def contribution gede. yg cocok ya cm aouar/pogs.
0
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 11:17
joss gandos..
pake nopung 21 cakep sih kaya nya aouar
emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 11:25
klo 50
itu kacangan buat tim epl
takut kalah bid kita

:hopeless
0
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 11:54
@joss.gandhos harus siap 200 lebih iniemoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 11:56
"reports from france" emoticon-Ngakak

Locatelli >>> anwar
0
profile picture
kaskus maniac
29-01-2021 13:36
auoar sebagus apa ya
kalo dibandingin sama locatelli gimana?

ane belum pernah liat auoar sih emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
29-01-2021 14:23
@SweetRiver beda role kyknya. jd susah lah mau dbandingin meski sama2 mid. berasa bandingin pirlo sama vidal.

locatelli lbh ke dlp kan yak. aouar lbh ke creative mid, cm dulu 2 musim lalu pernah jg double pivot bareng ndombele.

masa blm pernah liat aouar? musim lalu kan doi dijegal sama our #33 di kotak penalti wkwk
2
profile picture
kaskus maniac
29-01-2021 14:25
@vourrager lupa gan

2020 tahun yang buruk buat keluarga ane
banyak masalah..hehe

berarti buat gantiin ramsey nih..
0
profile picture
kaskus maniac
29-01-2021 14:28
@SweetRiver 2020 emng buruk buat semua nya gan wkwk

mungkin klo mau dibandingin ya sm arthur. locatelli lbh bs def + lbh ada strength. klo arthur unggul di speed + kontrol bola.

ya rotasian sm ramsey kyknya. soale ramsey impactnya imo agak kurang.
1
profile picture
kaskus geek
29-01-2021 14:30
@vourrager ndombele pernah ad rumor juga kan ya
0
profile picture
kaskus maniac
29-01-2021 15:16
ouar itu inceran lama si Arsundal kan?

kalo mau puasa gelar sepanjang karir di EPL sih mending pilih kesana,,,
0
profile picture
kaskus addict
29-01-2021 22:09
50 berasa 150 jaman pandemi gini..
30 juta mentok menurut ane, atau no chance sama sekali..

Lyon juga terancam krisis kan. Sponsor tv Ligue1 udah cabut karena gak kuat bayar hak siar.
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia