others
Batal
link has been copied
6928
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iruka_sensei dan 39 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
28-01-2021 18:17
Mata itu melihat cuma dari luar, maka diciptakan lah indera lain..
Jadi inget ada satu film di mana puteri yg bertukar peran dengan siluman.. siluman itu cantik tapi tiap bln harus makan hati org, sedangkan si putri baik hati namun mukanya cacat kayak bekas luka bakar.. demi memuaskan pangeran bertukar lah si putri menjadi siluman..siluman itu happy jadi manusia biar cacat gak usah cari korban..
Akhirnya pangeran yg mengetahui hal itu menangis dan saking sedihnya ia menyayat kedua matanya sampai buta...
Itu film apa ya judulnya lupa.. yg jelas cewe nya cantik...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Triplexxx999 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus geek
29-01-2021 23:56
Kyk nya bagus jg film nya....jd pingin liat.
0
profile picture
kaskus addict
11-02-2021 16:39
Cinta pada pandangan pertama itu adalah nafsu sesaat

Cinta sejati itu seumur hidup, belajar menerima kekurangan pasangan, berubah jadi gendut, peyot dan masih bisa menerima kekurangan pasangannya tanpa pamrih
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus geek
11-02-2021 19:43
@Triplexxx999 @law1964 @sontoloyo81 @gampangsange wkwkwk....burut lg yg di bahas
0
profile picture
kaskus maniac
12-02-2021 00:33
@Triplexxx999 Haiyaaa... ncek, cintamu mah cinta bertepuk sebelah tangan. Dah separuh abad msh nggak laku jg! emoticon-Ngacir2
0
profile picture
kaskus addict
12-02-2021 10:04
"Kau tinggalkan diriku meski ku tak rela" ihik...ihik...🤪😜🤪
0
profile picture
kaskus geek
12-02-2021 10:56
@Triplexxx999 hati2 jangan sampe stress di tinggalin ma tera
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
12-02-2021 18:42
Itu kan puisi sambungannya yg lagi patah hati🤭ihik....ihik....🤪😜🤪

Sambil diiringin lagu:"Pergilah kasih, kejarlah keinginanmu🎶selagi masih ada waktu🎶" wkwkwk
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
13-02-2021 08:26
Bilangnya jangan main hati, wkwkwk 🤭 diri sendiri???🤭
0
profile picture
KASKUS Plus
13-02-2021 08:42
Nyimak aja ah No coment emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus holic
13-02-2021 11:22
@bintang105 ehhh ada subes panutan nubie juga di sini emoticon-Bettyemoticon-Ngacir2
0
profile picture
kaskuser
13-02-2021 11:32
wah eng ing eng... babak fight masih lanjut negh... emoticon-Leh Uga

ternyata ko law bisa baper juga, wajar itu ko, klo ditinggal move and on aja, cr yg laen yg bisa stay... lbih bagus lagi fokus ke fam aja, klo kupu-kupu malam ato kupu-kupu dalam sangkar cm buat tempat buang oli aja nikmatin tarikan RPM aja... emoticon-Big Grin

kalo buat muka tembok emank suhu @Triplexxx999 jagonya, di dunmay msh jago buat cerita stensilan, bodo amat lamaran di real life gagal maning.... emoticon-Ngakak

kalo buat fair, dunmay & reality sejalan, yg bikin mendung gak usah dibawa2 di forum hu @law1964, cukup yg apes aja andai terapis emank perlu di banned massal br diangkat... emoticon-Malu

misal angel ada yg ninggalin habis fulus tongkat dibuang, inget2 yg jelek dr doi aja, misalnya klo lagi pup kan ngeden tuh, trus bau, langsung ilfeel jg pasti... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskuser
13-02-2021 11:38
soalnya klo baper2an sama terapis ane pernah juga... jatuhnya seh kaya peduli & care, lbih ke kasian, bukan yg mao dijadiin pacar... emoticon-Hammer2

tp langsung cut gak boleh diterusin.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Baper sama terapis cukup di room aja, gak boleh ampe keluar room, aplagi ampe dibawa2 ke dunmay... emoticon-Cool

1
profile picture
kaskus geek
13-02-2021 11:55
@iddiskonan iya baper wajar aja....tp jgn berlebihan...tp klo mau serius ma tera jg boleh...tp hati2...krn byk resiko nya
1
profile picture
kaskuser
13-02-2021 12:04
@Avnerhero klo yg bisa serius sama terapis ud dijabarin ko law tuh kmaren, biasanya yg lebih susah dr terapis kaya OB dll yg selevel....

klo yg dr golongan kaga susah2 amat mah ngapain di-seriusin, ane aja langsung cut pas ud mulai ngerasa kasian...

biasanya yg dr golongan gak susah2 amat tp mao serius sama terapis yah itu td, ko law juga udah jelasin, biasanya di real life nya loser, mao dketin kaum hawa yg masih lurus tp kaga ada yg nyangkut... emoticon-Belo

kan mampir ke PP cuma buat have fun aja, buat hiburan, makanya bisnis lendir entertainment masuknya pariwisata, bukan kesehatan ky panti pijat tradisional bneran...

mampir PP buat cr yg cewek yg bisa diseriusin? Emanknya ikan di laut udah abis? emoticon-Belo yg bner gak pede buat dketin cewek baik2, jadi mao nya yang gampangan, di sikon yg udah pasti si kaum hawa (terapis) kerjaaannya buat nyenengin tamu... emoticon-Hammer
1
profile picture
kaskus geek
13-02-2021 12:06
@iddiskonan iya memang ko law udh blg, jangan di seriusin. Tp terkadang di sini ada msh ada yg lg kasmaran...
Klo ane sih lebih baik serius ma cewek siang. Utk jangka panjang.
1
profile picture
kaskuser
13-02-2021 12:13
@Avnerhero emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bner hu, sekelas Ko Law aj bisa baper jg, trus ada yg gerecokin, langsung d oknum yg gerecokin dibantai abis2an di dunmay.... emoticon-Ngakak

y intinya klo kasmaran sama terapis, ato bner2 serusin terapis, artinya real life ny gak ada cewek lurus yg nyangkut, alias gak laku, termasuk langsung lamar terapis... emoticon-Wowkeren

laen cerita buat iseng2 aja, ky sugar daddy yg berani pacarin terapis, pastinya harus kluarin modal, kasarnya ada biaya buat booking all day, bukan level long time lagi... emoticon-Leh Uga

tapi biasanya yg gitu dr duit panas jg, klo duit adem gak lama deh, yg ada ujung2nya bangkrut... emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus maniac
13-02-2021 13:43
@iddiskonan @Triplexxx999 Yg pernah ane kekep itu cewek siang. Sorry ya klu terapis mah. emoticon-Betty
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 80 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia