Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5126
Lapor Hansip
10-08-2018 10:40

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
28-01-2021 08:10
misi gan, ane user robot ijo lg mempertimbangkan migrasi ke apple, tapi sayangnya budget lg mepet banget, sedangkan hp udah keburu rusak sebelom sempat kekumpul budgetnya emoticon-Hammer (S) jadi cuma cukup buat minang iphone 6s atau SE first gen.

pertanyaannya, buat sekarang sampai kira-kira setahun ke depan apakah 6s/SE pertama masih cukup mumpuni buat dipake sehari-hari? (terlepas dari kemungkinan ga dapet update ios berikutnya ya, udah ga ngarepin sih emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S))

terima kasih pertimbangannya gan emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
sikuda memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus geek
29-01-2021 22:02
Itu HP kalo ga salah 5-6 thn lalu kan ya? Kalo ga salah inget, terakhir dapet iOS 15, selebihnya ga bakal dapet lagi

Kalo mau beli yang seken tapi di atasnya aja gan
1
profile picture
kaskus addict
31-01-2021 14:51
iPhone 8 64gb di 4jtan udah banyak gan, ipin 7 32 di 3jt kurang juga banyak.

Taun kmren tmen ane ipin 7 32 2nd dpt 3.5jt kok.

Kalau masih blm cukup juga mending ambil android segitu udah dapet baru + 1x update android lagi gan emoticon-Hammer (S)

Sayang bgt ipin 6s atau SE 1st gen udah terlalu jadul
1
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 19:57
Ane user SE gen 1, sejauh ini sih ga ada kendala buat sosmed atau chat emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskuser
05-02-2021 10:50
@yuginta @irsyad30 @rikici oke deh gan, terima kasih pertimbangannya emoticon-Cendol Gan
0
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 23:41
Iphone 5S aja masih worth it buat di pake sehari-hari gan , catatan ini di pake buat daily ya bukan semacam game gitu ,,
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia