Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7295
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
27-01-2021 09:06
The Sims 4 Snowy Escape Update v1.70.84.1020 incl DLC - CODEX

For list of changes read included patchnotes.txt

- Extract
- Run setup.exe and install update
- Copy crack from CODEX dir to installdir
- Play

DLC


Sizenya kisaran 750MB. emoticon-Smilie
Diubah oleh belagudech
profile-picture
profile-picture
aninda.pradita dan adhiet6 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
newbie
27-01-2021 09:11
Ditunggu link tani-nya emoticon-Smilie)
0
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 10:32
3
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 11:13
@justniell Ini om file torrentnya kalau mau. emoticon-Smilie

Update + DLC
1
profile picture
28-01-2021 17:55
@belagudech jadi ini udah include dlc paranormal gan?
0
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 18:17
@andreansyah26 itu update dah incl paranom (dari CDX langsung) bkn versi anadiues , tapi baca dlu req sebelum download krn itu butuh

You need the following releases for this:

The Sims 4 Snowy Escape - CODEX



jd kalo dah pake yg anadius ga bakal cocok
0
profile picture
28-01-2021 18:20
@forgamingg berarti updatenya harus pake anadius juga ya? Soalnya basegamenya codex versi 1.68.154.1020, terus patch selanjutnya 1.68.156 sampe 1.69.59 pake anadius. Harus tetep pake yang anadius berarti?
0
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 19:09
@andreansyah26 iya bener, hrs pake anadius juga
0
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 17:45
dulu dilema pake anadius ato kagak, sekarang malah nyesel pindah ke anadius. Udah gak compatible ama CODEX, masa mau download yg 1.70 malah dikasih yg AIO 43 Gb, lha katanya selective download emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 23:51
@oblyvision pake updaternya anadius emangnya ga bisa gan ke 170?
0
profile picture
kaskus addict
27-02-2021 04:01
@PsiBlades bisa lah, tapi yaa itu musti download 43 Gb lagi.
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia