others
Batal
link has been copied
18749
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 44 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:24
Kacau emng itu kandang iler laknat ada aja yg doain pemaen milan banyak yg kena covid ga ada otaknya, segitu aja kapasitas fans iler laknat ? Rivalitas boleh tapi jangan menyampingkan nilai kemanusiaan, yaa tapi emng mentalnya rata2 gtu sih ya pemaen dia sndiri ae didoain cedera patah tangan
Diubah oleh wedussterbang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nerrazura dan 16 lainnya memberi reputasi
15 2
13
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 05:26
apa yg mau diharepin dari fans iler. di italy rasis. di indonesia akun fansclub resminya aja ikut2an adu banter 😂
0
profile picture
27-01-2021 05:28
Biarin aja gan.. Doa begitu Tuhan mana yang mau dengerin.. lol.. Gue sih pengennya mereka ttp begitu kelakuannya.. Biar ttp menghibur.. Wkkwkw
-1
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 05:33
Mulut mereka emg sampah gan, mau tim mereka menang imbang atau kalah pasti keluar kata kata sampah. Wkw
-1
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 05:36
@dwinat10 admin twitternya yg gampang ke trigger itu ya emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 05:36
yg paling ane inget sampe doain kipernya patah tangan nya emoticon-Wakaka
ini fans ato apaan kok sampe doain kipernya sendiri kek gitu emoticon-Wakaka
-1
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 05:51
Palingan itu fans nya yg msh bocah gan...

Kalo yg tuir2 ngefans dr jaman robero carolus msh wonderkid mah ga bakal gt emoticon-Big Grin

Jgn sampai ajalah kita jg ikut doain yg jelek2 buat tim lain...
-1
profile picture
Auto Banned
27-01-2021 05:52
Udah dihajar bata rame2 sama fans inter sendiri gan
Masih ada yg respect emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 06:01
@bajaubajau yoi kita jangan maen generalisir
0
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 06:04
@bajaubajau iya sih untungnya ada yg msih respect, iya jangan ikut2an kek gtu doa2in yg kek bgtu lah ya
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia