Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5120
Lapor Hansip
10-08-2018 10:40

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
26-01-2021 17:18
Tanya gan..
jadi ane pnya ip11 ibox pas baru setahun januari ini BHnya udh 84% (ntah gra2 update ios atau gmn), Rencana mau ganti baterai krna bberapa bulan kedepan ane mau jual ni hp

Lalu apakah stelah ganti baterai klo cek di 3utools apakah tetap hijau? (dgr2 ktanya ada caranya biar gak kedetek udh pnah gnti baterai)
soalnya susah bgt jual ip yang bterai healthnya dibawah 90% walaupun msh gress emoticon-Hammer
profile-picture
sikuda memberi reputasi
1 0
1
profile picture
iOS Enthusiast
26-01-2021 17:27
Ipin 11 ane masih 100% (april nanti setahun), pertanyaan ane itu gimana ngecharge nya?, sambil dipake ngegame atau gimana?
0
profile picture
kaskus holic
26-01-2021 17:52
@ZeinHaris sambil nge game sesekali itupun di awal2 pemakaian aja selebihnya cuma klo udh lowbat baru cas gak pnah smbil main lg, itu pun berkurang cuma jadi 96% eh tiba2 wktu itu kebetulan ios update tiba2 langsung terjun di 86% strusnyaemoticon-Frown emoticon-Frown
0
profile picture
iOS Enthusiast
26-01-2021 17:55
@Ragarong ane ngecharge ipin 11 ngga pernah dibawah 20%, ngga pernah mainin hp nya pas dicharge (kebetulan ane pake 2 device), kalo batre udah full ane langsung cabut (ngga pernah ngecharge semaleman) Alhamdulilah sampe sekarang batrenya 100%
0
profile picture
27-01-2021 03:43
@ZeinHaris agan pakai carger yg 5 wat atau 18 wat gan?
0
profile picture
iOS Enthusiast
27-01-2021 04:07
@billyjoefanny yg 5watt gan
0
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 23:40
jangan ganti battre kalo mau di jual , percuma akan ttp ketahuan juga walaupun ijo , karena cylce charging nya berubah , masa ia hp udah 1 tahun cylce charging cuma 10x wkwkwk , lagian 84% itu masih tergolong sangat bagus loh gan ,, masa udah mau ganti lagi emoticon-Hammer (S)
0
profile picture
kaskuser
23-02-2021 21:31
Minta rekom charger selain apple punya dong.. untuk iphone 11
1
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia