Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10627
Lapor Hansip
16-02-2020 06:25

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
26-01-2021 15:32
dapet ganyu juga di pull ke 80 akhirnya.
bye bye XIAO ...
ganyu jadi support aja jualan es batu, susah main aim2 di HP.
yang penting wifu b5 emoticon-Malu (S):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanletsbegin dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 16:57
Mantep itu ganyu di oceanid.. charge, E skil, Q skill bisa dapet achievment beku.. tinggal dibikin melt.. selesai..
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 17:00
Ane mobile user pake Ganyu DPS masih enak banget kok apalagi di bantu E skill emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskuser
26-01-2021 17:07
@2082082 tergntung spek hp sih.. di hp ane juga masih enak maen charged..
0
profile picture
kaskus holic
26-01-2021 17:15
HP nya keren2 sihhh 🥺
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 17:35
720g, 8gb - 128gb.. super amoled.. tetep aja kehalangan rumput.. timing charge, timing dodge, belum sinyal ditambah time limit.. gregget yg bikin gregetan. emoticon-Cape d... untung ada venti emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 17:57
ini yg bikin ane agak ragu ngepull ganyu, 75% main GI di HP kentang yg buriq dan patah patah, sinyal gk bagus, kalo gk main charge/aim potensi heronya gk maksimal
udah gitu aiming ane busuk lagi di HP gampang banget geser begitu lepas jari emoticon-Hammer2
disatu sisi pengen karena waifu + buat nyusuin si Qiqi emoticon-Leh Uga
disisi lain takut jarang kepake karena gk cocok playstyle, kyk Mona yg ane parkir terus emoticon-Berduka (S)
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 19:22


Kalo waifu b5 dari awal main juga udah dikasih sama mihoyo, itu si lumine ........emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 19:26
@percivalshred
Yg bikin enak kalo main di hp, ga perlu headshoot, tembak ke tanah atau kaki momon juga udah damage

Paling enak main coop sambil jaga jarak, momon ga bakal nyerang , kita tinggal anteng maen charge shoot dari jauh emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus holic
26-01-2021 19:42
Btw ada yg tau klo pake prototype crescent bow itu kan dpt dmg tambahan klo kena weak point.
Nah klo ruin guard ketauan tuh weakpointnya core di kepala.
Lah klo momon2 yg lain dmn weak point nya yah ?
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 20:02
@afk4eva rata2 di kepala.....
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 20:33
Beruntungnya anda emoticon-Matabelo ane malah si Jean yang nyangkut mesti macul lagi buat 60 pull buat Xiao emoticon-Mewek
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 21:31
@manfromearth Beruntungnya si om. emoticon-Matabelo

Ane ngincer Jean malah dapatnya Razor + Sucrose emoticon-Mewek
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 22:44
bener bre, ane males banget kalo main charged shot

ane juga maenin ganyu jualan es batu n es bunga
manteb kok... dtg lsg oper bola + sucrose asli rusuh... abis rusuh sisanya tinggal dikit2 bersihin pake miss ning emoticon-Leh Uga

0
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 01:46
@PlanetEarth ganyu gue maen normal atk physical build pake rust.. biar greget emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 06:49
wah congrats gan wkwkwk, ane kayanya skip ganyu, bener2 butuh keajaiban buat dapet dia. hahaha

xiao juga nnti nunggu review deh.
soalnya udh 100% dpt rate up banner ane. harus yg bener2 oke.
apa nunggu venti aja ya hahaha

tapi takutnya venti dikadalin nnti macem who tao emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus holic
27-01-2021 07:34
@zhod7 oh okee makasih infonya om

@iphunkz yg penting kuat iman haha. Tp sapa tau xiao jg GG
0
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 13:39
@afk4eva semoga gan, keren si xiao. haha
kalo trnyata kurang oke bisa nabung lama ane, keqing udh ada soalnya. hahaha
0
profile picture
kaskus addict
28-01-2021 10:29
sama gan, entah kenapa ane lebih suka main hit and rush pakai sword emoticon-Embarrassment
jadinya ganyu ane pakein senjata favonius warbow buat spam el burstnya.
padahal doi lbh efektif dipakai utk charge atk nya klo di video2 emoticon-Nohope
0
profile picture
kaskus addict
28-01-2021 10:46
@vincentzero ane kurang lebih seperti agan buat spam brust...
tambahannya ane pake sacrificial, spam lotus + brust emoticon-Leh Uga

ga usah lihat di video2 bray, cara main orang beda beda... ambil yg nyaman aja.... ane juga males banget kalo main charge ngeker ngeker gitu.
mendingan pake dps pedang / golok ... bacok bacok beres emoticon-Wakaka
0
Memuat data ...
1 - 19 dari 19 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia