Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17451
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhedh dan 82 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-01-2021 23:27
APA CUMA ANE DOANG YG NOLAK THOMAS TUCHEL?
ALLEGRI GA MINAT GITU?
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan viralpeople memberi reputasi
1 1
0
profile picture
aktivis kaskus
25-01-2021 23:37
iya elu doang
2
profile picture
aktivis kaskus
25-01-2021 23:38
ada agan lutfins
1
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 23:39
Gini lo itu werner havertz di beli dri team yg bukan attacking football ga sih?
0
profile picture
kaskuser
25-01-2021 23:40
Situ emang nya siapa wkwk
3
profile picture
aktivis kaskus
25-01-2021 23:44
@27f setau ane rb sma lever attacking minded kok
1
profile picture
aktivis kaskus
25-01-2021 23:55
Werner ama havertz attacking minded gan cuman beda aja skema serangan nya bukan kaya big team yang lain...
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 00:12
Menurut rumor allegri lg mempertimbangkan tim lain. Isunya mau ke roma atau madrid
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 00:26
Mnrt gw sih sistem nya yg salah..
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 02:13
Allegri tipe pelatih pragmatis ala kayak mourinho dan conte.

Sedangkan board kita itu tipe yang horny dengan tiki-taka possession play. Jadi jelas ngak bakal tertarik
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 03:58
G minat Pak ROMANgan. G tau dah detailnya. Yg jelas. Pelatih d Chelsea adalah KURSI PALING HOT se Sepakbola d dunia bro..Ale kyknya ke Asroma
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 08:45
@27f rb itu kurang attacking apa .lawan MU kain tebruka ampe dibantai MU 😁
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 10:05
Mungkin duo jerman juga alesannya, sayang bangetkan udh di beli mahal masa iya klop
Runner up UCL di psg itu udh bagus banget, sebelumnya psg stuck di 16besar.
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia