Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13209
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikyp1 dan 67 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
25-01-2021 23:19
Mau ngomentarin berita pemecatan lemper

Sangat wajar lemper dipecat walo gue tadinya mikir si lemper bakal dikasih waktu lagi....

Musim ini mereka udah keluar duit 200 jt lebih...udah no excuses...

Kalo si arteta...masih ada alesan buat ngeles musim ini transfernya kurang dipenuhi...

Oleng... ya lumayan transferannya...

Walo kmrn gagal dapet Sancho..tapi masi dapet Van De Beek, Cavani ama Telles....

Ya musim depan coba lagi...entah jadinya Sancho ato Halaand...

Yang pasti banyak2 berharap aja Dortmund jangan ampe juara Champions...

Karena kalo ampe Dortmund juara UCL...ya mana mau mereka keluar darisanaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 09:09
justru kalo bisa dortmund biar juara champion, biar pemainnya lega misinya sukses akhirnya cari tantangan baru deh di klub lain
2
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 12:12
Menurut ane pagerin dulu bruno pakai kontrak jangka panjang, musim depan mahodrid pasti ngebet doi apalagi kalo mereka sampai gagal juara musim ini..

Semoga ntar malam bisa menang mudah biar pemain MU gk kecapean.

GGMU
1
profile picture
27-01-2021 04:00
@mewtwo68d

Bruno kontrak masih >2 tahun, pun madrid minat belom tentu mereka punya duitnya. Apalagi bruno gada RC yang artinya sebebas united mau ngehargain bruno berapa. £250m ataupun £500m itu hak united, jadi masalah bruno menurut ane masi aman

Dortmund itu musim ini jangankan menang ucl, masuk zona ucl aja udah susah payah 🤣

Itu kalo musim ini mereka ga qualify ke Ucl otomatis club loss ada di angka €120m. CEO dortmund yang waktu itu negasin sancho not for sale except €120m udah ngomong ke media kalo sampe musim depan ga lolos zona ucl udah pasti bakal ada pengurangan squad.

Feeling ane si musim ini sancho yang dilepas karena dortmund gapunya kepentingan buat lepas haaland secara kontrak masih panjang dan RC aktif di 2022. Jadi paling memungkinkan si sancho yang cabut musim depan dari dortmund
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia