Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16744
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fzfz dan 80 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-01-2021 18:29
Kenapa ya pelatih chelsea itu rata2 kaya roller coaster, musim sebelumnya jago, musim depan dipecat -_-

Lampard ini kurang jago apa musim kemaren, ditinggal pemain inti, transfer banned, cuma ngandelin pemain academy eks championsip tapi bisa big 4..

Musim ini dikasih duit transfer gede, hasilnya malah nyungsep, pemain mahal² mainnya keliatan gak sesuai harga, wonderkid jadi flop, wajar aja sih kalo diganti, sama orang jerman pula buat ngangkat pemain2 dari liga jerman yg mainnya kurang oke, smeoga bisa sukses kaya Klopp
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 18:40
Feeling academy player bakal mengalami "Dark Age" tapi sebaliknya Pemain baru bakal Impressive.

Hopefully bisa impressive semua sih termasuk Kepa back in form.
0
profile picture
kaskus maniac
25-01-2021 19:03
Musim lalu banyak hokinya gan...lampard itu jd caretaker bisa, tp dikasih amunisi baru bingung cara make dan maksimalinnya..maklum pelatih newbie jadi “kaget”
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 19:12
Kareba board kita horny dengan taktik tiki-taka atau possession play.

Masih ingetkan pas awal2 lampard melatih chelsea, Sering kebobolan. Pas pertengahan s/d akhir musim kemarin tactical change jadi agak sedikit lebih defence. Pas musim ini balik lagi ke chelsea yang dimana terus menyerang jatuhmya jadi bumerang macem era conte yang dimana musim pertama pragmatis tapi musim kedua agak menyerang. Sarri juga gaya sepak bola menyerang, ngak bisa klop dengan chelsea.

Chelsea itu sejak era mourinho pertama dna-nya adalah counter attack dan direct attack. Dipaksa tiki-taka ala guardiola bakalan susah.
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 19:22
@adnansz Setuju untuk bagian Lampard, yg ane inget itu ya karena Kepa Effect yg tadinya berani all out attack.

Untuk yg Mou jilid 1, seinget ane dulu kita sering banget ngurung permainan setengah lapangan jadi gak setuju masuk DNA konter / parkir bus sejak jaman Mou.

Parkir Bus kan terkenal disaat kita dipegang RDM, orang" disaat itu yg disuguhi indahnya tiki taka melihat parkir bus nya Chelsea sangatlah dongkol apalagi dengan taktik seperti itu bisa juara CL.

Kalo ditarik lagi main negatif football itu sejak dilatih AVB.
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 19:34
@juragankreco @adnansz
koreksi kalau salah..seinget ane mou jilid 1 memang bisa ngurung pertahanan lawan kalau lawan team lemah.

tapi yang paling di ingat dr chelsea mou jilid 1 ketika menang EPL adalah counter attack via winger cepat robben,duff,joe cole,wright phillips plus striker tower drogba.

terbukti dgn banyaknya skor 1-0 dan 2-1 di era mou jilid 1 dan sampai skrg masih megang rekok clean sheet terbaik ketika juara EPL 2004/2005 berkat defend yang kuat sampai kesohor di sebut "boring chelsea" oleh pers dan fans lawan karena mou main pragmatis dan sering menang cuma selisih 1 goal.

di era AVB malah pertama kalinya nerapin high defensive line..paling inget waktu d bantai arsenal 5-3 di stamford bridge..kebanyakan goal arsenal dr through pass karena john terry dan alex bukan tipe CB yang punya speed utk main HDL..
1
profile picture
kaskus maniac
25-01-2021 19:38
@ladies.hunter01 @juragankreco @adnansz betul banget mou jilid 1 emang counter attack cepet, dan avb mainin high defense makannya gagal, anehnya high defense juga coba diterapin lampard -_-
1
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 19:50
@adnansz @juragankreco

menurut gw yg chelsea menyerang jaman ancelotti sih.
Sialnya season 2 walaupun gk jelek2 banget tetep kena pecat.

Avb mau ubah playstyle ke arah menyerang, full press, high tempo, high def line tapi bek tradisional.
Di boxing day hasil negatif.
Awal tahunan kena pecat.

Seinget gw sarri deh yg diminta play posseion football, tapi ya gitu deh hasilnya.
Wkwk
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 19:54
@kenewae @adnansz @juragankreco
ancelotti di chelsea emang ngeri sih sampe tembus 100 goal lebih di liga pas juara EPL 2009.

sayang musim kedua ketida datang torres di januari dan almarhum ray wilkins di pecat di januari dari posisi asisten head coach demi mengakomodir emenalo jd staff season kedua malah 0 trophy yang berujung pemecatan.

padahal musim pertama don carlo bisa langsung double winners EPL+FA CUP
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia