Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10627
Lapor Hansip
16-02-2020 06:25

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
25-01-2021 07:03

Ganyu The Hunter

Dahulu Kala..saat belum Punya Ganyu...ane lebih sering Menghindari Musuh macem Ruin Hunter, Ruin Guard, Fatui Agent...emoticon-Takut

Namun sekarang semenjak GWS (Ganyu Wangi Sekali) Hadir di party ane...Malah Berbalik ane yg sering Memburu mereka...emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawkin dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 08:12


Sama gan, itu ruin guard ampe punah buat ngetes bow doang
Dan...stock fowl ane melimpah ruah (anti timmy mode on)
0
profile picture
kaskus maniac
25-01-2021 08:43
Aje gile damagenya sampai 31k gitu. emoticon-Genit

Kalau ane dulu juga blingsatan lawan guard2 gitu, kebayang Amber tunggang langgang ngelawannya. emoticon-Ngakak

Pas udah dapat Beidou baru bisa bernapas lega. emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 08:57
Ruin guard.. cukup bawa neng ningg..emoticon-Cool. Klo kurang dikeroyok trio Oz, guoba, jade screen.
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 09:17
Rutinitas ane sejak ada ganyu. Hajar 4 ruin guard dekat pantai sekaligus. Bareng childe biar bisa frozen go brrr emoticon-Leh Uga
Lumayan dapat 240 exp emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 09:38
@Hyouten Sama banget itu 4 ruin hunter jadi task wajib tiap hari emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 10:28
Ganyu hyperinvestment, ganyu gw masih mendekep tidur dipojokanemoticon-Baby Boy
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 10:30
@belagudech pakai amos wajar dapat segitu, itu juga melt kayanya, ada icon panah kebawahnya
Pakai sharpshooter oath lv 80 aja kalo melt bisa dapat 21k
saya kaum rebahan, proto bow abis buat refine compund terpaksa pakai sharpshooter oath, mayan lah buat senjata b3
0
profile picture
kaskus maniac
25-01-2021 11:00
@kenthir13 Iya om, ane antara Beidou sama Ningguang. Kalau beidou bagus buat Ruin Guard yang jalan. Ningguang buat yang bisa terbang.

0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 11:54
Ganyu wangi banget emang wkwkwk... tar tinggal ambil Tante Ning di choice char... buat tameng Ganyu kalo lagi bidik... emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 12:24
Emang wangy sekali bre
Ini Bagong batu sering buat tes cryozooka emoticon-Big Grin

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Plus 2 pyro ndak terlalu signifikan naeknya
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 13:26
senjatanya pakai apa gan? ane bow *4 cuma ada favionus warbow ama compound bow doang emoticon-Amazed
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 13:54
@vincentzero Pke Amos Bow Gan Klo ane...emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 14:07
@vincentzero compound bagus tapi termasuk jelek sama ganyu yg mainnya charge atk. Kalo main physical sih oke.

Fabonius standar. Bonusnya cuman skill dan burstnya lebih cepat keiisi doank. Minusnya ya kalo main charge atk, ga ada bonus apa2.

Rust ga recommend kalo main charge atk. Soalnya rust charge atk dikurangi 10% tp damage basic dinaikin.

Bow BP termasuk standar tp agak bagus. Soalnya ada cc + cocok bagi yg butuh crit rate, untuk dmg standar.

Stringless lebih ke support.

Amos dan skyward no comment. Ga punya soalnya emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus maniac
25-01-2021 14:10
@wangbadan @belagudech nih gw sumbangin prototype 3 biji + 2 di shop.. bisa bikin r5, soalnya ane ga punya ganyuwangi emoticon-Hammer2
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 15:51
Controller susah aim-nya
Ga ada aim assist hik
Mestinya ada gyro setidaknya
Mu charge shoot cancel, jg sulit (Dash setelah charge shoot).
wk
1
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 16:37
@belagudech @trrivia32
Wow...toko mana ada 2 biji bro?
Setau gua cuma 1 dijual di liyue
Mau dong kalo ada lagi
0
profile picture
kaskus maniac
25-01-2021 16:55
@wangbadan mungkin om @trrivia32 dapat dari big boss macam Dvalin, Wolf atau Childe.
0
profile picture
kaskus maniac
25-01-2021 16:58
Enaknya yang pada dapet Cocogoat
ane mah apa, kemaren pas pity 75 malah dapet pencari cocogoat emoticon-Frown

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

alhasil sekarang malah masuk line up ane jadi cryo support

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

sekarang pun udah pity 32 masih belum ada tanda2 Cocogoat emoticon-Frown
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 17:15
@zatoechii Bisa pke Gyro kok om...cba cek di pengaturannya...emoticon-Traveller
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 17:17
@Adrianto1995 Top Up Solusinya om...toh posisi pity dah pasti dapet char banner yg di incar...emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 23 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia