Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10627
Lapor Hansip
16-02-2020 06:25

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
24-01-2021 17:32
Wah baru tau ada thread GI disini ternyata, izin gabung gan/sis sekalian salam kenal emoticon-Big Grin

Noelle buat build artefact main statnya bagus gak kalo dispam Def% semua? Terus buildnya mending 4 biji bolide atau 2 bolide 2 maiden yaa kalo buat healer? Abisnya coba coba nge-pull di banner Ganyu biar bisa dapet xingqiu, malah di-spam noelle 3 biji padahal belum dapet xingqiu sama sekali emoticon-Nohope

profile-picture
profile-picture
belagudech dan gampangpuol memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
24-01-2021 18:51
Gpp om, kan Noelle juga tipenya tanker.
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 03:02
Noelle DPS? musti C6 kalo mau di build def semua
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 08:04
Kalo mau pake 4 bolide harus c6
Kalo blom c6 main 2 glad 2 petra aja
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 15:12
Noelle bener2 jadi monster kalo udah c6

Tapi c0-c5 juga tetep berguna kok gan... Gak perlu maiden bre, soalnya heal noelle itu ga instant. Lebih berguna shield n ulti ... Golok jumbo, jangkauan luas n damage jadi geo bisa hasilin shield kalo adu dengan element lain.

Noelle butuhnya yg pertama itu bukan def bre, tapi energy recharge.
Kalo agan pake whiteblind, agan perlu jam energy recharge
Atau langsung pakai weapon energy recharge contohnya favonius n skyward.

Kalo team n buildnya bener, noelle akan selalu terlindung shield entah dari skill n crystalize.
Jadi, artifak terbaik : bolide full set..

0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia