others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 13:11
Pioli bereksperimen itu wajar dan patut di apresiasi karena dia nunjukin bukan pelatih yg kepala batu dan berani improved. Beda sama pelatih2 Milan kek Montela atau Gagat yg rasanya selalu stuck disitu2 aja; klo ngga muter2 ya Suso lagi Suso lagi.

Dan eksperimennya Pioli itu juga punya dasar:

Musim kemarin Milan kalah 5-0 di San Siro dan seri 1-1 di kandang Atalanta. Jelas si Gesper megang kartu nya Pioli. Jadi Pioli mau ngga mau harus coba berubah.

Nah, mumpung winter transfer ini masuk 3 pemain baru yg nambah variasi, makanya Pioli berani eksperimen. Klo ngga coba2 ya buat apa nambah 3 pemain baru kan?

Memang eksperimennya Pioli ngga berjalan dng mulus dan di post match dia nerima kesalahan dia tanpa nyalahin pemain2nya. PR buat Pioli utk kedepan gimana caranya biar eksperimennya bisa lebih lancar tanpa ngorbanin poin.

Dan utk pengingat, target masih 4 besar ya. Jadi santai aja guys emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
profile picture
kaskus maniac
24-01-2021 14:19
Yoii, sayang aja eksperimen nya coach dipake saat lawan Atalanta yg memang lagi gila2nya
1
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 14:38
Sepakat.
Itulah namamya eksperimen: kadang berhasil kadang engga.

Selama ini Pioli mayoritas berhasil.
Kalau ada 2-3 eksperimen yang gagal ya bisa dimaklumi.

Justru kalau gapernah eksperimen tim ini ga bisa berkembang dan akhirnya mundur lg
2
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 17:11
Kasian sama suso berarti
Korban eksperimen
0
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 17:26
@HitamHijau Ya namanya eksperimen butuh pengorbanan.

Klo Susonya bisa beradaptasi di formasi baru mungkin dia ngga perlu cabut. Tapi dia ngga bisa dan hasilnya Milan bisa maen lebih baik tanpa dia.
1
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 22:46
@HitamHijau @MEandACM eksperimen itu pas lawan tim2 gede 🤭 berharap mete bisa tabrak2 ternyata malah kena tabrak mulu 😂
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia