others
Batal
link has been copied
50712
Lapor Hansip
18-06-2020 09:33

Khusus PP Rumahan Bandung

Panti Pijat Rumahan Bandung


Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHANdimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya :

http://www.kaskus.co.id/thread/556d3...-iii---part-1/

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting FR
BJ dan FJ demi keberlangsungan THREAD kita bersama.

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info



Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:

1. AMETHYST MASSAGE CIKAWAO
Komp Cikawao Permai Kav C-9 (Belakang Cikawao Steak)
Tarif: 150 K
083130519096

2. BERSIH SEHAT
(Tidak ada yang plus2 cuma pijit saja)
Jl. Sultan Tirtayasa no 31

3. BINTANG SEHAT
Ruko Griya Dinasty
Blok C no: 6 kircon
082219900150

4. BU KOKOM
(R buat yg doyan mature)
Jl.Sawah Kurung Murni 3/4
Tlp.92374542

5. FIT
Jl. Jamika 22
Tlp.6000992

6. GARUDA JAYA
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh
Tarif:70K
Rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)

7. New GL
Komp.Ruko ITC Kosambi Blok G.30 
Jln.Baranang Siang No. 8 
TLP/WA: 082130081155[/]

8. HAPPY REFLEXY
Jl. Mekar Utama I No.3, Mekarwangi
[I]Tlp/WA. 085956659888


9. JANE
Jl.Kebon Jati (Ruko Luxor)

10. JARIMA
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen
Tarif:50K
Rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)

11. KHARISMA JAYA
Jl. Indramayu No 29 Bandung
Tlp.082120888495

12. KHARISMA JAYA 2
Jl. Terusan Jakarta no.64 antapani Bandung
Tlp. 08122093337
Buka Jam 09.00 - 21.00 (Last Order 20.30)
Tarif 160K

13. LUGINA
Jl. Andir (Deket Komplek Lugina)
Tarif: 50++/jam

14. MAWAR SEHAT
Jl. Elang No.7A
081381590344

15. MEKAR
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI
Rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)

16. MELATI 1
Dalem kaum samping hotel savoy pintu belakang
Tarif: 70K

17. MELATI 2
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi
Rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)

18. MIAMI PASKO
Jl. Pasir Koja No.28B (Sebelum RM Santung/ RM. Konghu)
082218888388

19. MIAMI PETA
Jl. Peta
Komp. Ruko Plaza C22
Tlp. 081383888859

20. NEW JBR
Jl. Caringin no 18
Tlp. 72212711

21. OSAKA
Jl. Terusan Buah Batu 275
Wa/sms/tlp : 089658139956[I/]

Fasilitas :
8 comfortable massage room
2 bathroom
Wifi for free
Cozy lobby

Rate :
Relax 1 : 125k / 60 minutes
Relax 2 : 150k / 90 minutes
Relax 3 : 175 / 90 minutes ( 2x therapy)

*No Tipping if just SOP*

[I]Great massage by the experience therapis


22. PUSPITA MASSAGE
Jl. Mekar Puspita (Mekar Wangi)

23. SATE TEGAL
Jl.Raya Banjaran KM.10,2(Depan Unilon)
Tarif:WP 150K ROOM 50K
SOP: HJ, FJ

24. ALPHA REFLEXY
Jl. Mekar Utama I No.5, Mekarwangi
TLP/WA: 08976347504


25. SINAR SEHAT
Jl. Peta No 156

26. SUMBER SEHAT
Jl. titian kencana blok E no.12
Perumahan Bumi Kopo Kencana(BKK)
Tlp/ WA 08156249888

27. SRIKANDI
Jl. Srielok No.2,Pasirluyu Barat
Tlp/ WA 085220117160
PIN DB334612
Pijat Terapi 150K

28. IBU ROSE
Jl. Sekepanjang 3 nomor 27

29. BINA SEHAT
Jl. Cikudapateuh Dalam

30. PRIMA REFLEXY
Jl. Ciateul Tengah No.7
PIN: DD7394FA
WA/TLP: 08156006079
PRIMA REFLEXY

31. PR17
Jl. Ibu Inggit Garnasih No. 27
(patokan depan dealer Honda Cemara Agung )
Tlp. 082260434400

32. VIOLET MASSAGE
Apartemen-Ruko M.Square blok C no: 05 (Cibaduyut)
Call/wa: 081808925555

33. SEWA REFLEXY
Jl.BKR 102
(Depan Hotel Bali Indah)
Call/WA: 081573607555
SEWA REFLEXY

34. FELICIA REFLEXY
Call/WA: 0822 9595 2869

35. SMILE REFLEXY
Jl ters.Pasirkoja 40B
Admin : 0877 7778 0681

36. PEGASUS REFLEXY
Jl. Raya Kopo 38B (astana anyar/panjunan, gedung hitam, setelah bank Mandiri)
WA/tlp : 0811 2298 595

37. SURYA SEHAT
Jl. Karasak tengah 2 no 5

38. YHUNDA
Jl. Paledang No.23
WA/Tlp. 081395172067

39. CAHAYA ABADI
Jl. Soekarno Hatta No. 512
(sebrang pabrik bajoe)
WA/Tlp. 081210245257
Tarif 160 / 60 mnt

40. Q MASSAGE
The Suites Metro Apartment, Ruko F 07
085282218211


Silahkan suhu2 tambahkan informasi, atau informasikan ke saya agar tread ini selalu update. Selanjutnya saya akan update ini tread. Terima kasih.

Rules
Diubah oleh boss.jawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ipang.bandung dan 128 lainnya memberi reputasi
87
Masuk untuk memberikan balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
24-01-2021 13:11
Merindukanmu adalah caraku menyentuh hatimu dgn segenap perhatian

Saat aku kangen sama kamu, saat itulah aku ingat kenangan bersamamu

Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasakan kehilangan, dan kehilangan akan lbh bermakna ketika kita saling merindukan...


-----------------------------------------------------

Sabtu 23/01/21 - 16.00

Akhir-nya stlah sekian lama,perjumpaan itu tiba... Nggak sengaja ane mendapatkan nomor wa doi dr dari salah satu suhu disini, pas waktunya tiba ane menchat doi dan buat janji.....

TKP: 3 Putri jamika

WP: Sint4 bin Oshin ex BS

Face: 8.0 Agak chubby tp tetep geulis

Age: 23

Body: 8.0 Lbh berisi keliatan lbh menarik dr yg sblmnya

Pijat: 9.0 Juara tetep yg terbaik drpd yg lainnya bener2 tau titik titik,gak ngasal pijat

MS: 9.5 You knowlah.. doi bisa service apa, pokoknya bikin si cepot cenat cenut!

GFE: Ibarat insan yg saling merindukan

DC: 75k + tips terapi

RO: Yess pasti apalagi doi ada rencana balik lagi ke kandangnya di kircon pertengahan thn ini... Cmiww

Nb: 75rb ini buat room + massage aja selama 75 menit diluar terapi, menurut ane worthed dgn hrg paket gini..

Sekian maaf berantakan.

Tenkz
Diubah oleh nyunyuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doncarleto666 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
newbie
24-01-2021 13:53
Pp apa ini gan?
0
profile picture
newbie
24-01-2021 14:19
Di jamika
0
profile picture
kaskuser
24-01-2021 14:31
Di pp apa oshin skrg??? Buka sendiri atau di FIT??
0
profile picture
newbie
24-01-2021 14:41
Tar ane ijin dulu ke doi ttg nocan
0
profile picture
kaskuser
24-01-2021 15:44
Nilai fr : 42
0
profile picture
newbie
24-01-2021 15:47
Nocan osin *8578121*4**

*=zero
0
profile picture
aktivis kaskus
24-01-2021 15:55
Yg sebelah baso s3m4r hu???
0
profile picture
newbie
24-01-2021 16:24
Setelah baso semar gan
0
profile picture
29-01-2021 13:07
Boobs ny gmn suhu?
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia