News
Batal
KATEGORI
link has been copied
241
Lapor Hansip
24-01-2021 08:03

Gara-Gara Ini, Anies Baswedan Didoakan R1: 'Dihancurkan Ahok, Dibangun Anies'

Gara-Gara Ini, Anies Baswedan Didoakan R1: 'Dihancurkan Ahok, Dibangun Anies'

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengabarkan progres pembangunan Kampung Akuarium, Jakarta Utara.

Para pekerja yang tengah mengebut pekerjaan proyek Kampung Akuarium diunggah oleh Anies melalui akun Twitternya @aniesbaswedan pada Minggu (17/1/2021). "Kabar dari Kampung Akuarium....," tulis Anies yang dikutip SINDOnews, Rabu (20/1/2021).

Baca Juga: DKI Pamerkan Pompa Waduk Pluit, Anies Baswedan Diingatkan: Gorong-gorong Jangan Lupa Monitor!

Ternyata, hanya mengabarkan seperti itu, unggahan Kampung Akuarium disambut doa dari para netizen. "Bang anis thebest layak for RI 1, penghargaan dlm dan luar negri telah di dapat 3xwtp..mmng cocok for presiden 2024," cuit @SarminaUsman.

"Amanah itu memang wajib. Insyaallah , jika baik adanya buat bapak & buat negeri, kelak akan ditambah amanahnya menjadi RI 1. Kami hanya mendoakan tuk kebaikan negeri yg makin menanjak hutangnya," ujar @SSandra57.

Menurut @Jhon55371175, DKI Jakarta saja dipimpin Anies sudah baik, bagaimana kalau Anies memimpin negara. "Kota Jakarta saja semakin baik, gimana jika menjadi pemimpin negara ,!! Mungkin negara Indonesia akan semakin baik seperti kota Jakarta sekarang setelah dipimpin orang cerdas dan berkharisma dan bekerja nyata. @aniesbaswedan top idaman para rakyat," ungkapnya.

Warganet lainnya berterima kasih pada Anies karena sudah memperhatikan Kampung Akuarium. "Alhamdulillah. Dihancurkan oleh Ahok, dibangun oleh Anies. Pesan: Manfaatkan jalur sungai yang menuju laut, Pak. Itu tujuan Ahok menghancurkan kampung Akuarium," kata @fferdinand888.

https://www.wartaekonomi.co.id/read3...dibangun-anies

Kata Ferdinand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaninaninditya. dan 74 lainnya memberi reputasi
-19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gara-Gara Ini, Anies Baswedan Didoakan R1: 'Dihancurkan Ahok, Dibangun Anies'
24-01-2021 08:21
Gara-Gara Ini, Anies Baswedan Didoakan R1: 'Dihancurkan Ahok, Dibangun Anies'

mantab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onta890 dan 13 lainnya memberi reputasi
8 6
2
profile picture
kaskus maniac
24-01-2021 08:37
hobi ngumpulin piagam? emoticon-cystg
4
profile picture
kaskuser
24-01-2021 09:31
usaha sampingan nya ternyata jualan pigura+printing piagam yaa ?
5
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 11:47
lumayan buat persiapan 2024 emoticon-Wkwkwk
4
profile picture
kaskus geek
24-01-2021 12:56
Muridny kang aher wkk
1
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 14:02
Wan abud koleksi piagam penghargaan, mahokers mewek koleksi piagam mako

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskuser
25-01-2021 01:06
design piagam kok mirip semua ya, sperti designer nya sama emoticon-Big Grin
designernya kok... bukan yg ngasi
2
profile picture
kaskuser
25-01-2021 08:19
Piagam nya cetak sendiri, bikin bingkai sendiri, trus di pamerin biar di puji rame-rame sama orang ga jelas, karena piagamnya pun ga jelas
2
profile picture
25-01-2021 08:41
luar biasa wan jimbud emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gara-Gara Ini, Anies Baswedan Didoakan R1: 'Dihancurkan Ahok, Dibangun Anies'
8
profile picture
25-01-2021 09:15
tolong post gub sebelum2nya dong, ada ga yg pamer kek gini ?
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 09:28
2
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 11:50
@basmi.kompret bangshat emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus maniac
25-01-2021 12:20
@basmi.kompret asyuuuuuuukkk....emoticon-Ngakak
1
profile picture
aktivis kaskus
25-01-2021 12:56
Riya amat sih nih wan abud
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 16:14
Sepertinya penghargaannya cuma 1... Piagamnya dibuat jadi rangkap 7.. buat apa yah?
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia