Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13945
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taradim dan 75 lainnya memberi reputasi
40
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
23-01-2021 23:57
keknya ada hubunganya auba agak drop musim ini.



cerai ama bininya cuy.
profile-picture
profile-picture
khaleelvpersie dan troll.farmers memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 00:03
Waduh, masalah ginian susah sih balikin moralnya
0
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 00:12
Beneran yaa? beberapa bilang kalo auba cerai tu cuman isu.
Kalo emang ada keretakan rumah tangga wajar aja jadi anjlok perfrom dia.
0
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 01:23
Kalau bner masalah rumah tangga pantes musim ini anjlok
Kepa aja yg cuman putus bisa jadi bego gitu apalagi cerai emoticon-Takut (S)
Semoga cepet move on dan kembali ke performance terbaik
0
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 08:29
Yang cerai tp malah on fire jg banyak kayak BUFFON
0
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 10:49
harusnnya bisa jadi pelampiasan maen bagus,. bukan uring uringan...mungkin prince gabon ini kebanyakan cucus diluar karena dapet gaji gede kali ato bininya ngambek gak di beliin sesuatu emoticon-Big Grin...anjier dah nih dah kek acara gossip aja mereka pemain profesional..ato mungkin mo rehat dulu biar martineli masuk emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus holic
24-01-2021 11:34
ilicic atalanta, diselingkuhin makin menggila mainnya, walo sempet depresi
1
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 15:21
wenger juga dulu kena isu beginian nih ampe kelempar dari 4 besarr...wkwkwk....angel wess angell..
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 07:46
@petjintabola ilicic stats musim ini jelek cm 3 gol. tahun lalu sblm cerai gila 15 gol
0
profile picture
kaskus holic
25-01-2021 08:54
@robtherobber dia pemain rating tertinggi di atalanta sekarang
0
profile picture
kaskuser
26-01-2021 16:39
Jir padahal kurang paan auba yak, belalai panjang menjulang, duit gak kurang2, apa karena keseringan main fortnite jadi sering dianggurin bininya
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia