Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10522
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
23-01-2021 21:15
Yang busuk Willi, Pepe, Nketiah, ehh yang disub Martinelli.
Masukin Saka, ujung2 nya cuman jadi LB. Arteta sakiit. emoticon-Cape d...

Padahal awal masuk Saka determinasi lumayan jalan,
saat dia di plot LB, Willi di LW jadi ngejamban lagi.

Dahlah Willian, Pepe ni jual murah aja dehh.
Kalo ga ada klub yang minat, terminate aja sekalian.
Daripada cuman jadi beban pemain lain & gaji. emoticon-Marah

Promote Balogun, Sekolahin Nketiah ke championship.
Tau emang Balogun rewel & bikin risih, tapi masalahnya forward kita ga ada yang beres.
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 21:18
Trio tolol emoticon-Ngakak (S)
Kalau ada willock ada 4 orng tolol emoticon-Ngakak (S)
Asli liat nketiah finishingnya ancur, first touch jelek positing pun jelek dan sama arteta masih di kasih main emoticon-Cape d... (S)
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 21:19
@gaya69joss jadi boyband tolol emoticon-Ngakak , itu arsenal kalo mo beli pemaen summer jadiin paketan aja itu personel tolol emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
23-01-2021 21:23
@gaya69joss @drakonus60 summer nanti mereka dijual aja beli 1 gratis 3 emoticon-Ngakak: atau gratis aja sekalian itung2 buang sial emoticon-Ngakak:
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 21:25
@PremanTampan @gaya69joss buy 1 get 3 emoticon-Ngakak

Itu nketiah willock pepek sekolahin dulu aje kalo gabisa dijual
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 21:25
@drakonus60 wkwk boyband tolol emoticon-Ngakak (S)

Nah bner tuh beli 1 dri boyband tolol free 3 emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 22:00
@gaya69joss @drakonus60 @PremanTampan Willian ni kalo nyusup ke Arsenal Women, keknya juga tetep bego bikin nular ke Miedema ga bisa nyetak gol. emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus holic
23-01-2021 23:41
Wkwkwkwkwkwk.... terlalu banyak mahluk tolol di arsenal.... kebanyakan liat trio tolol maen lama2 iq gw turun
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia