Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10627
Lapor Hansip
16-02-2020 06:25

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
23-01-2021 11:32
Domain nya skrg jadi susah2 nih, cecilia garden yg 2 hydro mage, sama forsaken rift, yg 2 cryo mage masih gampang. bisa sambil lari2. kalo yg lawan fatui agent & cicin mage, susah bgt. yg fatui agent dmg gede bgt, yg cicin mage laron nya banyak. main DPS api cuman xiangling, kalo ndeketin cicin mage kadang malah mukulin laron, belum kalo pas terbang
profile-picture
profile-picture
iphunkz dan Apyio memberi reputasi
2 0
2
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 17:02
@gampangpuol 2 elektro cicin mage itu thundering fury, fase 1 nya lawan slime electro,
gw inget banget semalem main di domain ini wkwkwkwk
0
profile picture
aktivis kaskus
23-01-2021 17:13
@armstrongjoe

lah iya...
klo Midsummer Courtyard --> thundering fury, ama thundeshooter.
ada duo cincin emoticon-Big Grin


tp yg gan kv3 bilang di atas katanya di domain Taishan Mansion.
yg setahu ane ga ada cincin magenya....
adanya duo fatui agent ama mitachurl axe.

emoticon-Bingung
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 17:15
@kv3iya di taishan kan 2 banteng + 2 agent... akhir2 ini sering hajar disitu nyari buku dilligence untuk ganyu...

bantengnya gampang,
pyro agent 1 gampang, 1 damagenya sakit banget yg ada aura api nya...
ane sih cepet2an kalo disitu bunuh yang aura duluan, sambil jalan2 bre ga boleh diem... kalo udah masuk perangkap api dan agan gak ganti posisi, ilang separo hp... kena sodok lagi langsung modar. dulunya sebelum punya ganyu ane sering tewas juga keasyikan hajar tau tau modar... bawa aja telor n barbara aja buat jaga jaga.

kalo ada ganyu jadi mudah sih, tinggal ulti.. trus pake skill-e barbara, pepet pepetin aja agentnya sambil dihajar, beku-bekuan ntar si agent

---

kalo ga ada ganyu, ganti kaeya aja bre...
1
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 17:21
@gampangpuol salah sebut kali bre harusnya fatui agent, waktu awal awal ketemu fatui geo skirmisher gw juga nyebutnya "fatui mage" , pada bingung penduduk sini emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 18:03
@iphunkz @gampangpuol
Wkwkwk, yg di maksud domain talent book sama domain level up material liyue gan, 2 fatui agent itu phase 2 nya talent book liyue. 2 cicin mage itu phase 2 nya level up material liyue.

Yg fatui agent tebel bgt, bunuh nya lama, terus kalo kena hit sakit bgt. Ada cara bunuh cepet nya ga? terus sama bola api nya sakit. Kalo misal pake skill E nya barbara, pas kena bola api apa ga malah lebih sakit lagi ya dmg nya? Kan statu wet + bola api = vaporize?

Electro cicin mage yg ber masalah kan di laron nya, kalo misal DPS nya elemen listrik gitu gimana ya? Di full counter beidou 1x juga ga ilang semua tuh laron.

Padahal benett, sucrose, sama xinqiu masih lvl 20 semua. Bakal perlu beli BP lagi nih kayaknya...parah dah
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 18:06
@PlanetEarth nah ini, kemarin2 sempet kepikiran, kalo dapet ganyu kn enak bgt buat lawan fatui agent, tinggal di kasi energy recharge banyak aja. Ngabisin primogem, dapet nya malah Diluc. Abis ini gw coba naikin artefact char support gw dulu deh, biar kaeya bisa ulti terus emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
23-01-2021 18:12
Coba main superconduct, mayan Razor damagenya 😂😂

Kalau punya cc kayak Sucrose sih mantep xD
0
profile picture
kaskus maniac
23-01-2021 19:33
gw taishan mansion bawa Chongyun Diona Barbara Xingqiu.
tim ini juga gw pake di artifack witch/lava.
buat bahan UP senjata di liyue juga bawa ini.
chongyun DPS ; diona healer shield ; barbara healer buff atk lewat catalys 3* ; xingqiu cuma buat nambah water healer dan bisa di anggap nambah shield juga sih,
0
profile picture
aktivis kaskus
23-01-2021 19:41
@kv3

owalah gans...
ane kira satu domain ada 2 fatui agent + 2 cincin mage... emoticon-Big Grin


oke spt yg agan2 yg lain bilang....
trik simple dan paling gampang...


1.pasang karakter terkuat ente.
upgrade sampai LV80, weapon LV80, talent 666.
ini uda cukup jaminan bisa survive bagi f2p.
coba dulu deh....jangan langsung cari karakter baru....
ntar buildnya mulai dari 0 lagi donk. emoticon-Big Grin


2.co-op
sang penyelamat bagi f2p kek ane.
ane pastikan meskipun karakter ente kurang menunjang buwat domain level 90.
pasti ada temen co-op yg buildnya uda maksimal.
ente tinggal gebuk dikit2 sambil menghindar.
biar temen co-op ente yg jadi carry emoticon-Big Grin
klo mo bantuin lebih banyak bisa jadi healer (Barbara), ato support (Xiangling,Sucrose, Benny).
gunakan artifact energy recharge biar ente dan temen ente bisa cepet dapet ulti nya. emoticon-Big Grin


0
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 01:53
untuk cecilia garden bagi ane sekarang paling gampang malah. modal ganyu charge shot doank uda bisa kelar, mau hydro mage or slime air auto frozen2 emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
24-01-2021 12:38
@kv3 owalah ar45, selamat berburu artifak gan. hehehe
berdoa dulu sebelum masuk domain dan sebelum naekin lvl artifak. wkwk
0
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 21:52
Domain of guyun yg sakit kepala, 2 ruin guard diperkuat shield api, sering tewas karakter ane atau waktu gk cukup kalo gk pake jade parcel...
0
Memuat data ...
21 - 32 dari 32 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia