Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
288
Lapor Hansip
21-01-2021 21:03

Anak Kucing GanSis Pernah dimakan Sama Induknya? Ini nih Alasannya.. No.7 Bener Ga?

Anak Kucing GanSis Pernah dimakan Sama Induknya? Ini nih Alasannya.. No.7 Bener Ga?



Hell-oooo, met malam gansis, apakabssss?

Semoga sehat selalu ya buat agansis semua yang lagi baca thread ane emoticon-Big Grin


Agan Sista punya kucing ga nih? Pernah ga ngalemin anak kucing gansis yang imut imut ntu tiba tiba ilang, atau yang kesisa cuman tulang belulang aja? Nah, ane pernah tuh gansis...

Quote: Jadi alkisah, terlahirlah 4 anak kucing. Warna putih, hitam-putih, kuning, sama belang tiga. Warna putih passed away setelah 3 atau 4 hari kelahiran, terus ditinggal begitu aja ama induknya emoticon-Turut Berduka.

Terus, setelah 1-2 bulan berlalu, setelah si anak kucing nomaden berkali kali (maksudnya dipindah pindah sama induknya emoticon-Big Grin). Waktu itu ane lagi bersih-bersih rumah gansis. Terus, pas ane bersihin bagian ruang tamu, disitu ane liat modelan tulang gitu, posisinya dibawah kursi sofa. Ya, pikiran ane sih ngira itu cuman tulang bekas ane ngasih ayam ke induknya, terus dibawa ke tempat dia ama anaknya tidur. Eh ternyata, pas ane keluarin ntu tulang, yang nongol malah tulang tengkorak anak kucing, sebagian mulut nya masih utuh. Setelah ane cek anak-anak kucingnya, ternyata yang tersisa cuman kucing warna kuning sama hitam-putihemoticon-Sorry.

Besoknya, ane ceritain tuh sama temen mengenai kejadian tersebut. Ternyata waktu temen ane dirumah, dia liat ntu si kucing belang tiga lagi di jilat jilat sama induknya. Posisinya ane lagi ga dirumah tuh, jadi gatau kejadiannya dan temen ane pun ga mikir macem macem.


Waduh, panjang juga ya ceritanya emoticon-Big Grin...

Langsung deh balik lagi ke topik. Jadi ini ane mo nulis kenapa si induk kucing makan anaknya sendiri... Ternyata itu ada alasannya gansis, langsung aja cekidotttt disokinnn...

Quote:
Stress



Hamil Muda




Bau



spoiler



Cacat



Lapar



Belang 3












Jadi itu gansis, berbagai alasan kenapa indukan kucing memakan anaknya sendiri. Dan ada beberapa alasan lainnya lagi sih, tapi biasanya terjadinya pada kucing kucing liar. Alasan-alasan seperti meningkatkan kesempatan hidup, menghindari dari predator, kelangkaan makanan, dan lain lain.

Untuk alasan yang nomor 7 sih biasanya jadi bahan obrolan tongkrongan ane sama temen temen kalo lagi ngupi santai emoticon-Big Grin. Soalnya ane dan temen temen jarang banget liat kucing belang 3 yang jantan.

But anyway, hukum alam tetap berlaku ya gansis. Mau gimanapun juga, hal hal begini sudah kerap terjadi. Mungkin gansis disini ada yang pernah liat kejadian kucing makan anaknya langsung?

Terimakasih udah mampir ke thread ane yang masih jauh dari kata sempurna ini ya, gansis emoticon-Malu. Jangan lupa cendol sama rate nya sekalian komeng jugaaa, hehehehe.




Sumber 1
Sumber 2
Sumber 3

Diubah oleh rifsoel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 59 lainnya memberi reputasi
60
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Anak Kucing GanSis Pernah dimakan Sama Induknya? Ini nih Alasannya.. No.7 Bener Ga?
23-01-2021 11:29
beneran ya ternyataa kalo baunya beda, kucingnya bisa makan anaknya. emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
anns123 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
23-01-2021 12:56
Kalo udh di pegang sama manusia, katanya induknya ga mau nyusuin lagi juga gan
0
profile picture
kaskus maniac
23-01-2021 13:27
@anns123 kalau dipegang titan gmn gan?emoticon-Bingung
0
profile picture
kaskus maniac
23-01-2021 13:47
@anns123 iya gan kalo itu ane pernah denger. serem yaa
0
profile picture
kaskus maniac
23-01-2021 13:47
@azn1234 @anns123 jadi attack on titan dong gan hahaha
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 15:10
Lah kucing ane 3.. Hamil barengan.. Lahirnya juga barengan.. Malah rebutan anak.. Anak kucing A.. Di bawa kucing B.. 😂😂
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 17:19
@aftadizca lah gimana gan kok jadi tuker tukeran anak begitu emoticon-Wakaka terus akhirnya gimana tuh?
0
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 18:51
@azn1234 waah kurang tau juga tuh😅
0
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 18:54
@ziont iyaa kesian jadi anak kucingnya ga keurus.. paling ya diurusnya jadi sama manusia ajaa🥺
0
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 20:08
@anns123 bisa begitu ya. sinetron kucing gan ntr jadinya anak yang tertukar wkwkwk
0
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 22:23
@ziont judulnya: anak kucing yg kurawat, karena induk kucingnya tidak mau mengurusnya😆
0
profile picture
kaskus maniac
06-02-2021 18:45
@anns123 kalo clickbait judulnya gini gan "Viral! Dua induk kucing ini saling bertukar anak, anak aslinya dijauhi oleh induk aslinya!"
0
profile picture
kaskus maniac
08-02-2021 07:58
@ziont baca judulnya aja aku mikir dulu😆
0
profile picture
kaskus maniac
09-02-2021 22:18
@anns123 maaf bahasa ane belibet gan hahaha
0
profile picture
kaskus maniac
20-02-2021 13:49
@ziont tapi kan sekaramg lagi jamannya gitu gan,, judul pada panjang panjang...
Dari judulnya aja, kebayang alur ceritanya😂
0
profile picture
kaskus maniac
20-02-2021 23:10
@anns123 iya sih bener. tapi kadang judul panjang bikin ngga menarik buat dibaca loh apalagi kalo panjangnya konteksnya ngebingungin
0
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 05:13
@ziont iyaa.. kadang sampe ga kebaca itu judulnya,, suka mikir.. itu judul apa sinopsis :")
0
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 12:03
@anns123 huahahaha bener! kadang bisa tau isinya dari judulnya doang yg udah kayak sinopsis
0
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 13:13
@ziont langsung ketebak ya,, ga usah ditonton ya😅
0
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 19:28
@anns123 iyaa jadi ngga ada rasa penasaran lagi hahaha
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 15:37
@ziont bener banget, langsung ganti chanel deh wkwk
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia