Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
286
Lapor Hansip
21-01-2021 21:03

Anak Kucing GanSis Pernah dimakan Sama Induknya? Ini nih Alasannya.. No.7 Bener Ga?

Anak Kucing GanSis Pernah dimakan Sama Induknya? Ini nih Alasannya.. No.7 Bener Ga?



Hell-oooo, met malam gansis, apakabssss?

Semoga sehat selalu ya buat agansis semua yang lagi baca thread ane emoticon-Big Grin


Agan Sista punya kucing ga nih? Pernah ga ngalemin anak kucing gansis yang imut imut ntu tiba tiba ilang, atau yang kesisa cuman tulang belulang aja? Nah, ane pernah tuh gansis...

Quote: Jadi alkisah, terlahirlah 4 anak kucing. Warna putih, hitam-putih, kuning, sama belang tiga. Warna putih passed away setelah 3 atau 4 hari kelahiran, terus ditinggal begitu aja ama induknya emoticon-Turut Berduka.

Terus, setelah 1-2 bulan berlalu, setelah si anak kucing nomaden berkali kali (maksudnya dipindah pindah sama induknya emoticon-Big Grin). Waktu itu ane lagi bersih-bersih rumah gansis. Terus, pas ane bersihin bagian ruang tamu, disitu ane liat modelan tulang gitu, posisinya dibawah kursi sofa. Ya, pikiran ane sih ngira itu cuman tulang bekas ane ngasih ayam ke induknya, terus dibawa ke tempat dia ama anaknya tidur. Eh ternyata, pas ane keluarin ntu tulang, yang nongol malah tulang tengkorak anak kucing, sebagian mulut nya masih utuh. Setelah ane cek anak-anak kucingnya, ternyata yang tersisa cuman kucing warna kuning sama hitam-putihemoticon-Sorry.

Besoknya, ane ceritain tuh sama temen mengenai kejadian tersebut. Ternyata waktu temen ane dirumah, dia liat ntu si kucing belang tiga lagi di jilat jilat sama induknya. Posisinya ane lagi ga dirumah tuh, jadi gatau kejadiannya dan temen ane pun ga mikir macem macem.


Waduh, panjang juga ya ceritanya emoticon-Big Grin...

Langsung deh balik lagi ke topik. Jadi ini ane mo nulis kenapa si induk kucing makan anaknya sendiri... Ternyata itu ada alasannya gansis, langsung aja cekidotttt disokinnn...

Quote:
Stress



Hamil Muda




Bau



spoiler



Cacat



Lapar



Belang 3












Jadi itu gansis, berbagai alasan kenapa indukan kucing memakan anaknya sendiri. Dan ada beberapa alasan lainnya lagi sih, tapi biasanya terjadinya pada kucing kucing liar. Alasan-alasan seperti meningkatkan kesempatan hidup, menghindari dari predator, kelangkaan makanan, dan lain lain.

Untuk alasan yang nomor 7 sih biasanya jadi bahan obrolan tongkrongan ane sama temen temen kalo lagi ngupi santai emoticon-Big Grin. Soalnya ane dan temen temen jarang banget liat kucing belang 3 yang jantan.

But anyway, hukum alam tetap berlaku ya gansis. Mau gimanapun juga, hal hal begini sudah kerap terjadi. Mungkin gansis disini ada yang pernah liat kejadian kucing makan anaknya langsung?

Terimakasih udah mampir ke thread ane yang masih jauh dari kata sempurna ini ya, gansis emoticon-Malu. Jangan lupa cendol sama rate nya sekalian komeng jugaaa, hehehehe.




Sumber 1
Sumber 2
Sumber 3

Diubah oleh rifsoel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 59 lainnya memberi reputasi
60
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Anak Kucing GanSis Pernah dimakan Sama Induknya? Ini nih Alasannya.. No.7 Bener Ga?
23-01-2021 11:20
Hamster juga gini gan, mungkin hampir semua mamalia kecuali herbivora kali ya yg gak makan anaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KRAVZHENKO dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 12:04
Ini ane pernah ngalamin gak, piara dua ekor hamster lah beranak pinak bnyk bgt, trus ane lihat pas pagi nya anak tinggal 2
1
profile picture
Made In Kaskus
23-01-2021 13:37
Kelinci juga makan anaknya
0
profile picture
kaskus geek
23-01-2021 16:13
hamster kan herbivora
emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus maniac
23-01-2021 16:17
Hamster herbivora woy emoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskuser
23-01-2021 16:23
@KRAVZHENKO eh iya ya emoticon-Ngakak (S) maksudnya yg punya gigi emoticon-Hammer
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia