Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2977
Lapor Hansip
12-04-2020 14:09

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"




S20 SPEC



tips n trick

Diubah oleh s20kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
22-01-2021 00:43

S21 ultra exynoss punya battery life yang mengagumkan

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"

Jadi kalian pada mau Upgrade atau stay aja gan? Share alasannya dong
profile-picture
Chenichi memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
22-01-2021 10:15
stay di S20U....tunggu S22....soalnya gimana pun ane ud kebiasa charge 2x sehari....wkwkwkkwkwkwkwkw
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2021 12:25
@dvyns168 Fingerprint di S20 kalo pake TG msh ga ngebaca ato udh bisa gan?

Dulu kan mst pake TG yg bagian Fp nya bolong gt kan...
0
profile picture
kaskus maniac
22-01-2021 12:49
klo tipe yg lain ada komparasi batrenya jg gak gan ?
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2021 12:55
@x4viola Baru Ultra aja yg bnyk beredar review nya gan.

Seharusnya beda tipis aja sih antara Ultra sm Plus
0
profile picture
kaskuser
22-01-2021 13:38
Jika ingin beli S21 Ultra tanpa PO. kira2 ready nya kapan ya? di SES selain Jakarta (Semarang) apakah langsung ready?
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2021 13:44
@arinugroho14

kenapa ga mau beli waktu PO gan? jatuh nya kan lbh murah?

Ready di ecomm. pasti nya setelah batch 1 di kirim yaitu tgl 04/02/2021, ini biasanya yg dijual brg yg dapet dari PO.
Mungkin yg regular akan keluar setelah batch ke 2 tgl.18/02/2021


0
profile picture
kaskuser
22-01-2021 14:06
@Chenichi ga tau gan...ane pake clear coat...
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2021 14:29
@dvyns168 Kalo Clear coat /Hydrogel aman ya tanpa harus bolong2 bagian FP nya?
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2021 15:55
@dvyns168

Sama, Stay aja ane, gan, Toh deket Charger Terus

Exynos 990 hajar 120Hz dan Power Mode aktif

Mau lah jadi agak Hemat dan Adem juga loh

Asal ga NgeGame aja masih Memuaskan
0
profile picture
kaskus maniac
22-01-2021 16:01
boleh dishare artikelnya om? gw buka websitenya ga ketemu versi exynos, adanya versi SD emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2021 17:40
Karena baru beli S20+ di november 2020, jadi ane stay dulu huahahaha
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2021 21:23
Stay di S20 Ultra, karena ane sekarang ngga nge-game dan cuma buat buka socmed sesekali.. Jadi udah sangat lebih dari cukup sebenernya... Soal charge toh sejam juga full jadi ngga masalah buat ane wkwk
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2021 22:24
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"



Mayan lah ya... 15-20%an selisih nya
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 04:44
Ternyata Performa Exynos 2100 ga sestabil snapdragon 888, dan GPU masih kalah jauh :
https://www.androidauthority.com/sam...xynos-1195066/
0
profile picture
kaskus maniac
23-01-2021 08:06
It’s no secret that Samsung fans around the world hate the fact that some countries see Exynos versions of the company’s flagship phones.

wkwkwkw, ternyata fans S lbh fanatik dr fans A ya. udah dibenci itu exy nya tp tetep aj dibeli itu barang n jualannya laku dimana2.
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 08:12
@x4viola

Maka'nya nunggu Kombinasi GPU AMD sekalian, untuk CPU uda bisa mengimbangi SnapNaga, berarti Exynos 2100 gaming kurang mantap karena GPU'nya kalah jauh
0
profile picture
kaskus maniac
23-01-2021 15:03
@x4viola [mention]Ryan Sarchan[/mention] yup, semoga nextgen exynos gpu nya sesuai ekspektasi emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 15:53
@reyhanreyner @x4viola

Klo sekelas AMD kan harus'nya mantap GPU nanti, semoga aja sesuai dengan harapan, wkwkwk
0
profile picture
kaskuser
24-01-2021 06:13
@x4viola @reyhanreyner ya scr utk market Koreanya sendiri ngasi Snap instead of Exy ya apa namanya itu hehehe
Emg bener deh walopun usernya ribut2 dari taon ke taon tp ttp aja pada beli jdnya gada koreksi dr Samsungnya
0
profile picture
kaskus addict
24-01-2021 08:28
@x4viola @reyhanreyner @syu316

Tahun ini Koreya kebagian Exynos 2100

Target FlagShip Samsung juga bukan Gamer

Jadi Samsung PeDe Management daya Bagus

Klo CPU dari dulu uda OverPower untuk SosMed
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 42 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia