Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10911
Lapor Hansip
14-01-2021 18:40

[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!

[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!




Hallo Agan Sista se-Kaskus Universe. Karena masih di bulan Januari, TS mengucapkan Happy New Year 2021. Ada yang tahu tahun 2021 masuk shio apa? Yup, shio Kerbau Logam. Kerbaunya sendiri termasuk mamalia. Tapi bukan soal shio COC Mamalia kali ini. Simak terus infonya di bawah...

[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!


[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!

Rules


[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!

Berpartisipasi


[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!

Rewards


[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!

Timeline


[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!


Selamat Berkompetisi...

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
emoticon-terimakasih

[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 46 lainnya memberi reputasi
47
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!
21-01-2021 13:18
Pusing juga banyak coc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revadhana dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Memuat data ...
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:23
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:25
@trifatoyah @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras bisa dilihat di fjb aku aja ada koq disitu
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:27
@deeazz @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras pantesan ngaskus dari 2009
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:29
@Rainbow555 @trifatoyah @jokoariyanto @anjaultras terus dlu waktu di Bogor waktu baru2 ada ojek online sempet juga aku jadi ojek online. Karena kan emang nyari kerjanya yang fleksibel waktunya.
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:29
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:29
@deeazz @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras nggak nggodain penumpang kan wkwkwk
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:31
@trifatoyah @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras iya istriku sibuk, jadi aku yang harus nyesuaikan waktu biar semuanya bisa beres dan urusan dirumah gak terbengkalai.
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:32
@trifatoyah @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras nggak lah professional dong wkwkk
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:32
@deeazz @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras ya tapi emang kudu harus ada yang ngalah sih. Kalau nggak yang jadi korban tentu saja anak
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:33
@trifatoyah @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras karena waktu tinggal di Bogor istriku kerjanya di jakarta, kasian juga capek, kerja dan capek juga dijalan.
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:35
@trifatoyah @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras aku bisa kerja/pergi keluar, kalau dirumah itu udah ada yang jagain anak. Ada tetangga yang mau ngasuh
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:37
@deeazz @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras Karena aku juga ngalamin saat harus meninggalkan toko yang sudah aku kelola, suami sih nggak pernah nyuruh aku berhenti, wong emang orangnya pendiam, tapi emang aku yang harus mengambil keputusan. Demi mendampingi anak-anak. Akhirnya toko itu dikasihkan mbakku yang anaknya dah besar-besar waktu itu.
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:39
@deeazz @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras Dan aku kehilangan aset ratusan juta, demi honor ratusan ribu.🤭
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:39
@trifatoyah @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras tahun berapa ya 2013 apa 2014 ya lupa aku waktu itu
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:41
@deeazz @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras InsyaAllah aku ikhlas kok. Sampai saat ini pun mbah mungkin tidak mengerti jalan pikiranku. Kalau dia tahu honor bulananku mungkin bisa sesak nafas. Sampai saat ini dia tidak pernah tahu.
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:42
@trifatoyah @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras rezeki kan udah ada yang atur, yang penting kita sempurna kan ikhtiar dan berdo'a, klo sudah lakukan itu ya tawakal sama Allah.
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:44
@trifatoyah @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras Hasilnya ya disyukuri, mudah2an berkahnya kan lebih2 dari ratusan juta
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:45
@deeazz @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras nah itu dia, yang kadang aku tak mengerti dengan manajemen langitNya. Sungguh luar biasa, eh tapi aku diganti ding dikasih kebun, walaupun harganya nggak ada apa-apanya dengan toko, setiap tahun ada panennya juga
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:46
@trifatoyah @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras kalau pun hasilnya ratusan juta tapi rumah tangga gak harmonis, apa akan terbayar dengan harga ratusan juta.
0
Memuat data ...
121 - 140 dari 241 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia