Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10911
Lapor Hansip
14-01-2021 18:40

[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!

[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!




Hallo Agan Sista se-Kaskus Universe. Karena masih di bulan Januari, TS mengucapkan Happy New Year 2021. Ada yang tahu tahun 2021 masuk shio apa? Yup, shio Kerbau Logam. Kerbaunya sendiri termasuk mamalia. Tapi bukan soal shio COC Mamalia kali ini. Simak terus infonya di bawah...

[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!


[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!

Rules


[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!

Berpartisipasi


[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!

Rewards


[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!

Timeline


[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!


Selamat Berkompetisi...

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
emoticon-terimakasih

[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 46 lainnya memberi reputasi
47
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COC] Yuks, Pamerin Mamalia Peliharaan Kalian. Dan Menangkan Hadiahnya!
21-01-2021 13:18
Pusing juga banyak coc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revadhana dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Memuat data ...
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 20:59
@Rainbow555 @deeazz @jokoariyanto @anjaultras nah makanya dia pulang terus ngurus anaknya
1
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:00
@trifatoyah @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras mungkin dia kerja yang fleksibel waktunya biar anaknya bisa keurus juga
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:01
0
profile picture
Made In Kaskus
27-01-2021 21:02
@trifatoyah @deeazz @jokoariyanto @anjaultras tp kalo cm antar sekolah mah bisa juga bayar pengasuh
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:03
@Rainbow555 @deeazz @jokoariyanto @anjaultras entar aku buka aib rumah tangga orang skip aja.
0
profile picture
Made In Kaskus
27-01-2021 21:04
@trifatoyah @deeazz @jokoariyanto @anjaultras wkwkwk. Iya krn ga masuk akal juga
0
profile picture
Made In Kaskus
27-01-2021 21:04
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:05
@Rainbow555 @trifatoyah @jokoariyanto @anjaultras mungkin cari pengasuh itu kan gak gampang sis renbow, harus orang yang bisa dipercaya
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:05
@Rainbow555 @trifatoyah @jokoariyanto @anjaultras kenapa2 bijimana maksudnya wkwkk
0
profile picture
Made In Kaskus
27-01-2021 21:06
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:06
@Rainbow555 @deeazz @jokoariyanto @anjaultras cerita temanku bidan juga, suaminya pelayanan juga, pernah kecopetan trus lapor polisi, polisinya nyante aja, dia lapor ATM nya hilang juga, waktu ditanya polisi dia jawab uang 250. Polisinya tetep nyante kirain 250 rb, ternyata 250 juta.
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:07
@Rainbow555 @trifatoyah @jokoariyanto @anjaultras yang mau jadi art dan pengasuh itu banyak cuma yang cocok sama keluarganya itu gampang2 susah
0
profile picture
Made In Kaskus
27-01-2021 21:07
@deeazz @trifatoyah @jokoariyanto @anjaultras ya gt. bocah aku dulu diasuh adek sampe dia bilang mamanya ada duaemoticon-Cape d...
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:08
@trifatoyah @Rainbow555 @jokoariyanto @anjaultras 250jt kan di atm maksudnya kan, bukan di dompetnya
0
profile picture
Made In Kaskus
27-01-2021 21:08
@trifatoyah @deeazz @jokoariyanto @anjaultras wkwkwk. Pelayaran mah byk duitnya. Tp serem byk yg pulang bawa penyakit. Kalo ga istrinya dimana mana
0
profile picture
Made In Kaskus
27-01-2021 21:09
@trifatoyah @deeazz @jokoariyanto @anjaultras kok bisa sih uang di atm ilang sampe segitu
0
profile picture
kaskus freak
27-01-2021 21:09
@Rainbow555 @trifatoyah @jokoariyanto @anjaultras nah untung adekmu mau, coba klo nggak, nyari pengasuh itu susah lho beneran
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:09
0
profile picture
Made In Kaskus
27-01-2021 21:10
@trifatoyah @deeazz @jokoariyanto @anjaultras oh yg ilang kartu atm nya x trus saldo di banknya ada 250 jt
0
profile picture
KASKUS Plus
27-01-2021 21:10
@Rainbow555 @deeazz @jokoariyanto @anjaultras yang ilang ATM nya, la dia kan langsung lapor polisi
0
Memuat data ...
81 - 100 dari 241 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia