Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2977
Lapor Hansip
12-04-2020 14:09

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"




S20 SPEC



tips n trick

Diubah oleh s20kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
21-01-2021 10:40
baru 3 hari pake s20+, pas awal unboxing langsung ane up ke one ui 3.0 , ada yang mau ane tanyakan gan untuk baterenya emang boros ya?sot kisaran 4 jam aja di 120hz fhd, sehari bisa 2x ngecas padahal no gaming cuma dipake sosmedan aja, sama hpnya kok cepet anget ya padahal cuma dipake buat sosmedan aja, apa ada solusinya yg cepet anget ini? oiya sebelumnya ane pake buah 11, jadi yg ane masalahin cuma di cepet anget aja si beda dengan buah 11 yang ga cepet anget padahal pemakaiannya sama cuma buat sosmedan (non gaming) + biasa kalau abis foto2 biasa langsung anget ke panas bagian backdoor hpnya dan abis dikeluarin dari app camera tu biasa jadi kayak ngelag hpnya

update: abis dipake ngetik kaskus begini aja langsung anget bagian belakangnya, ane check di aida suhu baterainya 37 derajat
Diubah oleh mhmddfarzky
0 0
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2021 12:07
Katanya sih ada trick nya... Kalo ane ga tau krn ga pake S20... Wkwkwkwk

Mgkin yg lain bs bantu...
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2021 17:41
Mungkin hapenya msh menyesuaikan penggunaan agan
0
profile picture
aktivis kaskus
22-01-2021 22:18
okok makasi informasinya gann
0
profile picture
kaskus maniac
23-01-2021 11:33
Welcome to the club.. Exynos 990 memang gitu karakternya.. selamat menyesuaikan diri 😂
0
profile picture
kaskus addict
31-01-2021 18:57
Pake case yg agak tebel aja gan. Biar panas nya ga terlalu kerasa
0
profile picture
kaskus addict
03-02-2021 08:33
@mhmddfarzky

120Hz aktif? Klo aktif wajib pakai Trick Power Mode

Cari aja di Youtube buat ngakali 120Hz + Power Mode
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia