Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8929
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 37 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 06:55
manajemen ini pilihannya cuma 2 disituasi keseleuruhan di tubuh juve skrg,,

1) pertahanin pirlo,
kuncinya sabar,,, ngebersihin permainan ala alle yg biasa bunglon dan ga berkarakter butuh waktu, tapi skuad mestinya udah lumayan,,,sama nambah dikit2 yg dibutuhin, ga usah mahal2 dulu,,,coba itu usahain locatellit sama papu aja dulu...

2) balik ke alle,
manajemen harus tegas, kasih alle pemain yg dia mau sambil kasih syarat : kasih juve permainan yg berkarakter dan punya mental pemenang,, udah cukup...
jujur aja mnurut ane, alle ini ga bisa ngasih karakter ke permainan timnya, dan bgitu dia cabut dari timnya,,tim yg ditinggalin selalu amburadul pola dan mental permainannya,,,liat aja melon dulu
0 0
0
profile picture
kaskus addict
20-01-2021 07:12
Nimbrung om...

1. Menurut ane sih manajemen sabar tuh, ga ngeliat berita manajemen misuh2, or panik, or melakukan yg aneh2 karena keadaan ini. Sabar-sabar aja... yg ga sabar kan fans, misuh2 mulu wkwkwkwk

2. Agak kontradiktif, om sendiri bilang alle itu bunglon, dan kita semua tau itu memang spesialisasinya, ga berpatok pada 1 karakter. Om manajemen nyuruh Alle ngelatih tp ngasih karakter kuat, jd ngapain nyuruh Alle ngelatih klo dia ga boleh melakukan apa yg jd keahliannya? Hehe tp menurut gw jaman Alle karakternya jelas kok, bahwa Juve jaman Alle adalah Juve yg mampu beradaptasi dengan berbagai jenis permainan lawan.
2
profile picture
kaskus addict
20-01-2021 07:41
pertahanin adalah opsi yang paling bagus untuk saat pandemic gini..
ganti pelatih pasti jg ada pemain yang mesti keluar dan masuk lagi sesuai keinginan pelatih..

ane sih klo emank musim ini mesti trophyless ya anggap aja start ulang abis 9x scudetto berturut2, seperti kata captain chiello kemarin ini uda end of era nya mgkn..

pirlo juga belum genap setengah tahun kan, gasperini di atalanta jg butuh lebih 1 musim ampe tim nya bener bener solid seprti sekarang..

arteta nya arsenal sehabis start musim ini yang begitu buruk, akhirnya jg perlahan uda menemukan formula buat tim nya..
jadi ane yakin pirlo jg perlahan bisa keluar dr zona ini, dan juga ane yakin manajemen support dia jg.. itu yang paling penting..

emank kita sebgai fans pasti pingin yang instan, dapat pelatih harus langsung gas, klo gk tinggal pecet.. gk semua pelatih bisa langsung klop ama 1 tim..
semoga aja musim ini andaikan trophyless, at least di liga 3 besar dan ucl bisa melangkah sejauh2ny deh..
juara apa aja musim ini anggap bonus..
2
profile picture
kaskus addict
20-01-2021 09:33
[mention]El_Choro[/mention] nah itu dia,,ane ini penasaran sama karakternya alle, ,, kan selama ini bunglon dijadikan alasan karena dia ga mempunyai skuad yg dia mau, selalu tambal sulam lah katanya dll,,,makanya ketika dia punya skuad yg dia mau, pgn liat karakter pemainanny kaya apa
0
profile picture
kaskus maniac
20-01-2021 10:24
@aghto mslh nya apa mungkin alle dpt squad yg dy mau di juve?emoticon-Big Grin

ini pirlo aja WB yg satu kudu pake winger, yg satu kudu pake cabe2an u23.
smntara mid udh 4thn lack of creativity + strength tp ga dibener2in.

ganti mpep pun ga yakin ffp bs support request an doi.
butuhnya apa yg dibeli scamacca 25m. pas mo beli pemain yg urgent udah ga punya duitemoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus holic
20-01-2021 14:28
opsi ke 3 bringbek sarrimin emoticon-Selamat
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia