News
Batal
KATEGORI
link has been copied
142
Lapor Hansip
19-01-2021 17:34

Wijin Lemas Usai Lihat Video Seks Gisel

Wijin Lemas Usai Lihat Video Seks Gisel

Jakarta - Wijaya Saputra bicara reaksi pertama melihat video seks kekasihnya, Gisella Anastasia. Ketika itu ia langsung lemas.

Di Channel YouTube Melaney Ricardo, pria yang akrab disapa Wijin itu diminta mengingat kembali momen tersebut. Ia mengaku pertama kali mengetahui video seks Gisel dari temannya.

Mulanya Wijin ogah merespons kabar dari sahabatnya. Tapi setelah tahu videonya berbeda ia langsung shock.

"Gue ke toilet, gue lihat itu, gue shaking, gue lemas, gue sudah nggak ada tenaga, gue nggak bisa nangis. Gue cuma bisa berdoa dan gue dikuatkan saja sama Tuhan," ujarnya dalam video.

Setelah itu, Wijin mengajak Gisel berbicara. Sambil menunjukkan video, ia meminta sang pacar bicara jujur.

"Waktu itu pas lagi jalan, aku mau ngomong sama kamu sini deh, ngomong dengan kerendahan hati dan dengan rasa sayang gue ke dia, gue dapat kabar kayak gini," tuturnya.

Saat itu, kata Wijin, Gisel langsung berderai air mata. Ia lalu mendapat pelukan dan semangat dari Wijin.

"Respons Gisel seperti biasa dia nangis. Gue cuma bisa peluk dia saja. Gue bilang, kamu nggak usah takut, gue bakal stay sama lo terus, sudah yuk kita hadapi sama-sama," katanya.

Wijin mengaku tak ada rasa marah sama sekali ke Gisel kala itu. Eks pebasket itu merasa Tuhan sudah memberinya kekuatan dalam menghadapi ujian di tengah perjalanan asmaranya dengan Gisel.

"Sama sekali anehnya gue nggak ada rasa marah. Aneh lho bener. Kalau bukan Tuhan gue nggak tahu deh," ujarnya.

Wijin lalu ditanya soal dirinya yang memilih bertahan dan setia dengan Gisel. Ia pun memberikan jawabannya.

"Aku ada masalah dia masih support aku secara mental, secara rohani, dia selalu bicara firman Tuhan, dia menguatkan aku di situ. Sebenarnya yang lebih taat dia sekarang kayak baca renungan sehari. Tuhan ngejamah dia. Dia pengin tumbuh bersama ya sudah ayo," pungkasnya

https://hot.detik.com/celeb/d-533985...004.1609585657

Baru lihat video neng gisel goyang aja udah lemas.. gimana kalo d goyang langsung ya.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GoKiEeLaBieEzZ dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Wijin Lemas Usai Lihat Video Seks Gisel
19-01-2021 17:44
Ternyata yg dpacarin adlh seorg l*nte, dia brbuat begitu sama suami sah, gmn lo wijin skrg cm pacar dan lanjut jd suami berikut ny, masih mau wijin ma l*nte? ­čśĺ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lodewijkus dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
profile picture
kaskuser
20-01-2021 09:16
kami berfikir kalo wijin ga bakalan nikahin gisel
0
profile picture
kaskus maniac
20-01-2021 10:25
yah lah kalo udah nyelup juga yah lupain aja, gak rugi juga kan drpd miara seekor betina jalang ??
0
profile picture
Auto Banned
20-01-2021 11:51
@Pitrelli

Y trs, klo nikah, lah piye, bkn ga mgkin kejadian lg nyelup cowo lain
0
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 14:13
@Pitrelli @pak.polisi86

kalo sudah kebiasaan nyelup sana sini, mental nya jadi kebiasaan.
mindset nya akan susah utk berkeluarga.
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia