News
Batal
KATEGORI
link has been copied
304
Lapor Hansip
13-01-2021 22:46

Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

UPDATE DI POST #1




Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

Irvan Gani , pengumpul bantuan dana 6 laskar khusus FPI yang ditembak mati melaporkan donasi sebesar Rp1,7 miliar kepada netizen atau warganet. Laporan diunggah di akun Twitternya @ghanieierfan, Senin (11/1/2021).



“Netizen yang baik !! berikut laporan donasi netizen utk keluarga korban KM50. keluarga korban Titip Salam hormat kepada netizen. Terima kasih atas partisipasinya. Semesta menuntun. Waktu menguji,” tulis @ghanieierfan seperti dikutip SINDOnews, Senin (11/1/2021)


Laporan donasi tersebut langsung direspons netizen. Mereka menyebut itu sebagai bentuk pertanggungjawaban Irvan Gani terhadap dana miliaran yang terkumpul. “Jelas gamblang transparan akuntable lanjottt...demi kemanusiaan hrs yg ikhlas,kebaikan kita Alloh yg akan membalasnya Aamiin,” ujar @budtsl.



Namun, namanya warganet ada saja yang usil mengomentari laporan donasi milik Irvan Gani.
“Akuntable darimana, 51 jt itu tidak sedikit paman...,” ketus @Saifulrawna.

Reaksi netizen silih berganti, ada yang mendukung laporan donasi, ada juga yang nyinyir.

Begini reaksi @HazimahMama menimpali akun @Saifulrawna.
“Masnya nyumbang gak? Tolong kirim buktinya juga, jangan nyumbang kagak tapi kritik nomor satu,” kata @HazimahMama



Komeng agan2 :

Quote:Original Posted By anus.baswedan


Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

selengkapnya....


Quote:Original Posted By invasion.91
dengerin tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By invasion.91
sampe bela belain bikin wa palsu twitter palsu

diamuk sama kadroen emoticon-Leh Uga

seru gila nonton kadrun civil war di twitter terus ada cebong ngetroll


Quote:Original Posted By MahoImperator
Subannalloh, nih dia muka pelaku kang nilep duit sumbangan kadrun emoticon-Request Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

xxx


Black Kadrun is in action emoticon-Cool
Diubah oleh netizen62
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
18-01-2021 15:08
Mau Cebong kek Kampret kek Kadrun kek, liat laporan donasi kek gini ya wajarlah gemes & kepo sampai sejauh mana transparansinya.
Tapi wajar juga sih, budaya nilep/korupsi emang didominasi orang dengan taraf pendidikan di atas rata-rata, potensi & menciptakan peluang utk nilep/korupsi ada di circle mereka...🤔



And,
Drama is begins......
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan waycurup memberi reputasi
2 0
2
profile picture
aktivis kaskus
20-01-2021 20:04
Kalo kata temen saudaranya sohib ane " bohong itu butuh kecerdasaan, maka kalo lu bego jadi org jujur aja "
2
profile picture
newbie
20-01-2021 20:06
sedikit koreksi aja sih bang :
Ane x Ente
Gua x Lu
1
profile picture
aktivis kaskus
20-01-2021 20:10
Logatnya beda ane ya ane yg ngomong, lu logatnya temen saudaranya sohib ane...emoticon-Ngakak
0
profile picture
newbie
20-01-2021 20:12
baiklah
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia