others
Batal
link has been copied
22505
Lapor Hansip
20-06-2020 15:34

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi


Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 2889
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 082112604317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Nightlife Rules



*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat


Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mul1997 dan 59 lainnya memberi reputasi
40
icon-close-thread
Thread sudah digembok
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
16-01-2021 23:50

AKHIRNYA MISS B*anca

Kemis siang wa bos ares mau booking miss B,
Eh liat update status ternyata admin off day emoticon-Turut Berduka
Entah ada angin apa atau ane sedang beruntung, admin bales wa ane jem set 12 malem, langsung tanpa basa basi ane booking miss B yang antriannya kaga abis” ini sampe ane belum sempet nyoba hahaha, ane langsunf book buat ambil paket DF hari jumat jam 5 sore.

Skip, dateng lah ane ke tkp persis jam 5 sore nyampe. Langsung bilang udah booking miss B dan nunjukkin bukti chat sama bos Ares, seketika terjadilah kehebohan staf karena jam 6 sore miss B ada bookingan lagi, di papan ga ada tuh bookingan miss B jam 5, wah yaude ane duduk santai aja biar mereka yg sibuk hehe, alhasil bos ares bilang bisa udah paket DF jam 5, padahal kalo ga bisa ane ambil platinum aja ga pa” sih hehe, tengkiyu bos Ares, dan maap subes yg book jam 6 yg mungkin baca thread ini emoticon-Shakehand2

Naiklah ke lt 3, hampir salah masuk room karena yg nganter lupa miss B ada dimana hahaha.
Dan akhirnya ketemu, ane ijin bersih” dulu sebentar, pas udahan doi nanya “aku buka baju juga ga nih ?” Wah apakah saya harus jawab ? Hahaha seketika dibuka, dan timbulah boobs yg bulat kencang menawan menantanh hehe, yauda ane ga lupa kenalan, cerita” dikit sambil pijit, nyobain pijitannya lumayan juga berasa, selesai ga lama, pijit pake boobs, kemudian mulai lidah nakalnya menjelajah seluruh tubuh ane sampe basah banget, akhirnya balik badan, dan terjadilah pertempuran sesi 1 yang sangat amat dahsyat sampai mandi keringet, dari BJ, FK, MMC, Terus ane mainin miss V sampe doi geter” dan akhirnya basah, terus BJ lagi sambil CK, lanjut penetrasi WOT yang lumayan lama dari tiduran sampe duduk doi goyang terus dengan boobs yg ikut goyang, terus ganti gaya MOT, ane gas rpm tinggi nonstop sampe keringet netes”, akhirnya setelah sekian menit dan ane pegel akhirnya keluar juga, selesai sesi 1.

Terus istirahat sambil ngobrol lagi dan peluk”, jujur tenaga ane udah abis padahal, cape banget aseli haha, tp setelah itu doi mulai bermain lg dengan lidahnya, jadi tenaga ane muncul lg entah dr mana walaupun ga banyak tenaganya, mulai BJ lagi, terus lanjut WOT yang lagi” doi goyang lumayan lama, ane inisiatip ganti gaya doggy kali ini, ga gitu lama kali ini ane cape hehe, alhasil ganti WOT lagi, beberapa menit kemudian muncul warning 10 menit, akhirnya ane minta HJ aja karena takut kentang ga keluar hehe, peringatan 5 menit akhirnya keluar juga .... sayang udah ga ada waktu istirahat jadi pangsung cuci deh beduaan sama doi ...

Ini penilaian dari ane,
Face : 7,5 kalo aja mulus bisa 8,5
Body : 9 selera banget
Boobs : 9 bulet kenceng
Massage : 8,5 enak
HJ : 8 di injury time
BJ : 9 sampe mentok sampe basah
FJ : 9,5 pantang menyerah, ga disuruh berenti otomatis goyang terus, moaningnya juga bikin napsu rpm tinggi terus hehe
FK : 9 lengket dah, lidahnya maen
GFE : 9 pacar 1 jam setengah
DC : double fun platinum
RO : yes, tp mau coba yg lain dulu emoticon-Ngakak

Sekarang ane paham kenapa antriannya ga abis” hehehe, buat yg mau coba, ane cuma bisa saran booking deh, cuma orang beruntung yg dapet sama doi ots hehehe.

Sekian cerpen dari ane, maap kalo kepanjangan dan ada yang kurang berkenan.

Salam,
Gundabad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
17-01-2021 02:13
DF platinum brp DC gan?
0
profile picture
kaskuser
17-01-2021 06:44
@gonggolovers terbaik bess, ladies plat enih kuat di WOTnya , brasa John F K Junior kitanya...

Ijin ktawa
emoticon-Ultahemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ultah
0
profile picture
kaskus addict
17-01-2021 08:53
Wadidaw naissss FR, kapan yaa nubie blm kesampean ma miss iniemoticon-Bettyemoticon-2 Jempol
0
profile picture
kaskuser
17-01-2021 12:36
@gonggolovers DC platinum + 250 bes
0
profile picture
kaskus maniac
17-01-2021 13:57
Duhh jd inget FR nubi yg dulu kala..
Ehh...

emoticon-Malu
0
profile picture
kaskuser
17-01-2021 13:59
Wow Bian*a emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0
profile picture
kaskus holic
17-01-2021 14:31
Semoga miss ini balik ke Bahama ya
0
profile picture
kaskuser
17-01-2021 14:47
@subzero14 ini sih kemaren ane sempet tanya, tp dia bilang ga balik lg bes, cuma ya ga tau juga sih ane gimana kedepannya hehe
0
profile picture
18-01-2021 08:37
boleh bisikin sop nya n rate nya suhu suhu maklum baru menjelajahhhh
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia