News
Batal
KATEGORI
link has been copied
145
Lapor Hansip
16-01-2021 17:44

Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Nama model Cibeby tiba-tiba saja menjadi perbincangan saat mengobrol di channel YouTube Nikita Mirzani. Siapakah dia?


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Cibeby yang punya 32,2 ribu followers di akun Instagram muncul di channel YouTube Nikita Mirzani.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Nikita Mirzani menyebut Cibeby sebagai Miyabi versi Indonesia.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Ia mengaku tidak masalah disebut mirip dengan Miyabi yang merupakan bintang porno asal Jepang.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Di media sosial Cibeby, ia kerap mengunggah foto-foto yang vulgar.


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

Cibeby juga mengaku pernah ikut pesta seks sebanyak dua kali di Jakarta dan Bali.


https://hot.detik.com/celeb/d-533658...si-indonesia/1



KALO MIYABI VERSI KASKUSER ADALAH.....


Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 17 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
16-01-2021 17:59
Meskipun banyak bintang JAV yang jauh lebih cakep dan lebih aduhai tapi tetap yang melekat di ingatan masyarakat Indonesia adalah Maria Ozawa emoticon-Big Grin

Kenapa gitu?
Karena lebih duluan ada tersebar luas di sini

Gimana gregetannya masih seragam sekolah setel format 3gp. Sensasi degdegan setel miyabi di dvd player ngumpet-ngumpet

Sensasi yang gak bakal terulang lagi dan hanya terjadi sekali saja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DuaLapanSatu dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
profile picture
kaskus addict
16-01-2021 18:16
sensasi download miyabi format 3gp ampe 2 jam, warnet kec 512 kbps

emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus geek
16-01-2021 19:24
Di era Warnet. Banyak nyimpen buat narik pelanggan emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
16-01-2021 19:47
Padahal kalau menurut Saya, teknik bermainnya biasa2 aja, tp mungkin krn wajah blasterannya.
2
profile picture
kaskus addict
16-01-2021 20:44
Ditawarin ama penjaga rental vcd sambil bisik2 kek transaksi narkoba emoticon-Leh Uga
3
profile picture
kaskus addict
16-01-2021 20:49
pernah ngoleksi DVDnya dulu zaman SMA, beli di abang2 susu kacang (bisnis terselubung) emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus addict
17-01-2021 05:47
Dulu sebagai penjaga warnet saya jg jualan cd jepangan n lokal. Asal ada miyabi pasti laris manis.
2
profile picture
kaskus addict
17-01-2021 08:33
ane nonton di 2009 pake nokia 3660 dengan nama file " b2gh7u08fb8ujp9k5ih.3gp" dan nama2 lain yg mirip spt ini

kakak kelas ane yg tau ane ada file "miyabi" dg semangat 45 dia kirim itu video semua dari hp ane ke hp nya, trus langsung otw ke wc dia
saking sagne nya emoticon-Ngakak
anying bgt kelakuan anak2 smp dlu ya
keluar2 wc mukanya selow bgt kyk abis ngisep mariyuanaemoticon-Ngakak
4
profile picture
kaskus maniac
17-01-2021 08:59
jaman masih transfer via hardisk 10gb
0
profile picture
kaskus geek
17-01-2021 10:37
njir pada curhat emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
17-01-2021 10:43
Miyabi oh Miyabi🤭sensasinya itu emang beda
0
profile picture
kaskus addict
17-01-2021 10:53
@doongdoongan gw jaman pake si floppy, pentium 4 cuman buat anak horang kaya

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
17-01-2021 12:17
Jujur aja, di kala itu ,berapa banyak yg langsung hunting siapakah dia setelah melihat foto ini.

awal "bencana"
2
profile picture
kaskus addict
17-01-2021 12:47
[MENTION]F_U[/MENTION] emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus addict
17-01-2021 16:50
Miyabi numero uno ....
0
profile picture
kaskus addict
17-01-2021 23:21
[MENTION]F_U[/MENTION]
haha sa ae gan
kirim miyabi videos hot 3gp belum afdhol klo ngirim nya gk lewat inframerah yg klo kesenggol dikit ngulang dari awalemoticon-Malu
Cibeby, Model yang Disebut Miyabi Versi Indonesia
1
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 13:05
@ik54n54

Lol,gw uda ngalamin sakitnya tuh, infrared, transfer lagu aja bs jontok2an ama pemilik warnet dulu.
1
profile picture
kaskus addict
19-01-2021 04:44
Klw disurvey, ada berapa keperjakaan cowo indonesia telah direnggut ma miyabi? Wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
19-01-2021 14:32
Iya njir padahal yg lebih cakep, maennya n actingnya lebih cakep banyak
0
Memuat data ...
1 - 18 dari 18 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia