others
Batal
link has been copied
10079
Lapor Hansip
13-06-2015 02:00

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat

Baiklah nub akan infokan satu persatu

UPDATE JULY 2020

1. Paradiso
Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP

2. Kuy2 grup
Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberikan service dan gfe yg bikin tamu baper adapun kuy2 membuka cabang 2 di kota bekasi 1 di kab bekasi baik kita copas satu persatu
2A kuy2 bekasi mas
Awal mereka terjun di bekasi adalah dengan tempat ini dengan tema bajak laut di lobby membuat suasana nyaman dan tentu saja dengan pelayanan front office yg ramah jagoan disini ya tentu saja momo akooh aka nik* si panlok yg sangat gfe service nya pun total alumni edel dan cygnus ini selalu full booked mulai dari pkl 15.00 hinnga close
2B kuy crystal
Crystal yg pada 5 tahun lalu selalu menjadi tempat paling ramai dan nersaing dengan Chrysant dan viper diambil alih oleh kuy2 grup, dengan tema yg sam all in yg murmer mau mengguncang wilayah belakang bcp dan jagoan dimarih marsy* and dith* 2 alumni balee ade nubi ini mampu membuat tamu2 bikin baper gila
2C Aquarius
Sama seperti crystal aqua Cikarang pun di ambil alih kuy grup, image aqua yg dulu all in 6 red berubah dengan dc yg murmer plus kolam cetek yg mantab membuat suasan semkin nyaman oh ya ini juga jadi basecamp NPP ngupi2 di cikarang selain javadelva, 13, zero, Cikarang spa dan lotus so buat mahubes Cikarang yg mau ngupi syantik bisa pm beliau ya
Jagoan dimarih dind*, cic* dan ind*h untuk nama terakhir kalo namanya belum ganti masih pake nama itu

3. Cygnus
Tempat mangkal mahubes @massagefever ini masih jadi tempat yang nyaman buat bersantai... Dc all in pun hampir setara kuy2 grup dengan pelayanan ramah dan mahubes MF selalu di tkp membuat kaskuser menjadi nyaman di tempat ini
Jagoan dimarih tentu saja al*n legend edel

4.Cikarang spa
Ek kimo Cikarang ini benar2 semakin berbenah dengan om Ad* sebagai pimpinan membuat tera semakin nyaman... Apalgi setiap seninrabu jumat showing terapis mulai pkl 19 ditambah kolam cetek yg mini membuat Cikarang spa masih menjadi favorit di Cikarang

5. Zero spa
Salah satu grup dari grandis, joker, central dan ade barunya saingannya cygnus di galaxy aka milano membuat zero tanpa kesulitan beradaptasi dengan suasana cikarang red district... Sederte dengan javadelva dan 13 tidak pernah membuat tempat ini sepi, dan nomero uno di tempat ini fasilitas yg masih gres seperti kolam cetek dan saunanya


Baru 5 tempat yg nub updated selanjutnya akan nubi updated flamingo paradiso 13 lotus dsb

C u

Kuylah

Jal.hajal


rules
Diubah oleh registration1st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kerek dan 46 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
profile picture
kaskuser
17-01-2021 12:45
Anjing penjilat..sampai2 threat pun di manipulasi... eh spilis ama hiv lau udah sembuh? Mana bisa sembuh..obat cmn buat bertahan kelihatan sehat aja..
0
profile picture
Retired Aktivis Bekasi
17-01-2021 13:01
@Kaukuskaskus
Bela²in bikin clone cm buat ginian doang?
0
profile picture
kaskuser
17-01-2021 14:38
@adr88
Ini bukan cloningan om..di buat utk ungkap dan protes ketidakadilan di salah satu lapak bekasi..panutan ente aja yg rese sok2an dan jilat sana sini..malah bikin "quote" palsu di atas.. eh kok kesannya komen ane di atas bener adanya ya ..😁😁😁😁
0
profile picture
Retired Aktivis Bekasi
17-01-2021 14:57
@Kaukuskaskus
Sampaikan dg cara yg baiklah.
Kesannya pansos kl kaya gini.

Kejadian kaya gini ga cm sekali dua kali ane dapet.

Ga adil gmn?
Sampein aja, ga usah sesumbar.
Kalau mau buka aura, sini ane bantu
0
profile picture
kaskuser
17-01-2021 15:52
@adr88
Thanks bes, ane sebenarnya ga ada urusan ama nubi tol ini .. tp liat kenorakannya dan ngatain tera dg kasar bikin eneg.. ane aslinya bukan anak kemarin sore.. ane udah ngaskus dr jaman Bb17 masih eksis dan bareng id legend ckckckck.. klo ente pernah aktiv di bb17 dulu mungkin ente tau kira2 kapan ane mulai ngaskus..saat ini ane mau bongkar ketidakadilan dulu..dan cling..ane muncul..
0
profile picture
Retired Aktivis Bekasi
17-01-2021 15:58
@Kaukuskaskus
Naaaah.
Udh sepuh ternyata.
Udh dari jaman BB17.

Td katanya bukan clone.
Ane jd bingung niih.

1
profile picture
kaskus holic
17-01-2021 16:02
Nyimak id legend nya emoticon-Matabelo
1
profile picture
kaskuser
17-01-2021 16:07
Sungkem sama id legend
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia