others
Batal
link has been copied
7665
Lapor Hansip
26-08-2011 15:20

-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-

<=> DULO ITO MOMONGU LIPU <=>
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-



emoticon-ShutupRULES LOUNGE REGIONAL GORONTALO emoticon-Shutup


Sebelum nge post isi biodata / buku tamu dsni : Biodata + Buku Tamu Penghuni Reggor
Liha General Rules Disini : READ THIS FIRST..!!! Papan Pengumuman, Index & General Rules RegGor
1. Hormati Newbie.
2. Dilarang Nge-Junk..!!! ( hanya post emoticon doank, atau sbagainya )
3. No 4L4Y...!!! emoticon-Hammer
4. Budayakan MULTIQUOTE..!!!!
5. Bakusedu boleh, tapi jangan keterlaluan dan NO SARA..!!!
6. Dilarang Memaki / mengumpat..!!!
7. Dilarang ngepost gambar2 IGO ato video IGO, BB17 dan semacamnya.
8. Gambar & video lebih dari 2 harus di spoiler.
9. Clone bebas berkeliaran hari Sabtu ma Minggu doank emoticon-army:
10. Patuhi Rules yang ada emoticon-army:


NEW
* Penghuni Reggor wajib dan harus pake bahasa gorontalo hari" kalo mo bcrita dsni.. biar pendatang le pake bhsa gorontalo hari2 emoticon-Stick Out Tongue yang penting so tau b logat gorontalo.. emoticon-Stick Out Tongue tida gaga skali sama2 orang gorontalo ini babalogat luar pakh emoticon-Hammer kecuali ba balas post nya tamu dari luar daerah yang tidak tau logat hari2 gtlo emoticon-Smilie
berlaku di setiap thread di Reggor emoticon-army:




Semua Pemberitahuan ane post dsni : Papan Pengumuman REGGOR

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
16-01-2021 05:39
Quote:Original Posted By kombongi
Cek cek.. sepi eyyy...
Wehh bamaki kmari dluu...


Quote:Original Posted By kombongi
so 2021. masih sepi disini noh hmmm


Quote:Original Posted By kombongi
mana ini kaskuser kaskuser reggor ini .. hmmm


Hadirrrrr di sabtu pagi..
emoticon-Malu
0 0
0
profile picture
Reg. Leader Gorontalo
17-01-2021 13:51


makan gan.. keknya lapar terus nih.. emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus addict
20-01-2021 10:00
@kombongi masih aktif di club motor ?
0
profile picture
Reg. Leader Gorontalo
24-01-2021 05:50
@torajenggot masih donk.. su dimana nt ini ? lama tak keliatan wkwk
0
profile picture
kaskus addict
25-01-2021 18:58
@kombongi Di telaga ini gan. Kapan2 trg ngopi2 gan hehe
0
profile picture
Reg. Leader Gorontalo
26-01-2021 05:58
@torajenggot adalah siap.. ba WA saja emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia