others
Batal
link has been copied
14873
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giminlista dan 60 lainnya memberi reputasi
45
Masuk untuk memberikan balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2021 04:43

Kentang PP iv0n

Berbekal ekspektasi yang tinggi sm miss y3s1, cz fr agan2 yahud ane berangkat dan memilih TO sbg pilihan.
Tyt orang nya maniss bgt, wajah putih slim tp body agak chubby. Score aja y;
Face : 8 cantik
Body n boobs : 8 bubs nya togehh
Mass : 6,5 biasa aja
Bj : 7 g suka bj
Fj : nah ini yg bkin kentang, udah ekspektasi tinggi, pengen ml ehhh... Lagi palang merah, bilang nya di akhir2 lagi, mbok ya blg di dpn biar kita bs cari yang lain. Dan di hj akhirnya, ya mskpn kl hj gw bs sendiri tp ya gmn lg.
Dc : 3R T_T
Ro : hmm.. muter yg lain aja dl.
Ini penilaian subjektif ya, mungkin agan yg lain dpt full servis.
profile-picture
profile-picture
Didaparyono dan steven.07 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
aktivis kaskus
16-01-2021 09:41
Sabar hu
0
profile picture
aktivis kaskus
16-01-2021 09:41
Sinta jg bgus hu servisnya
0
profile picture
newbie
16-01-2021 11:35
Betul hu s1nt4 servicenya bagus,kalo yang balikan nya kurang bagus ini menurut ane ya hu
0
profile picture
newbie
16-01-2021 11:35
S4nti maksud ane
0
profile picture
aktivis kaskus
16-01-2021 11:42
@improvaja klo Santi kembali ke selera hu
0
profile picture
kaskus addict
16-01-2021 12:11
@improvaja

Jd yg bagus s1nt4 atw s4nt1 nih suhu ??
0
profile picture
kaskus addict
16-01-2021 12:13
Sama kyk pengalaman pertama nb sama doi... tp akhirnya nb RO kala doi udh bersih .. yg berakhir dgn happy ending...
Di RO lg aja suhu kalo udah bersih.. mrs V nya maknyos loh ...
0
profile picture
newbie
16-01-2021 15:51
@brondongpala4 hmm.. kapan2 aj RO nya oom.
Mau coba 312Lin dl.
0
profile picture
newbie
16-01-2021 18:10
S1nt4 kalo s4nt1 banyak problem
1
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia